Срочно г. Тихвин. есть у нас кто из Тихвина? Срочно нужна помощь. Жена с детьми на трассе, едет из Вологодской в Питер. Заправились на заправке и

Срочно г. Тихвин.
Всем привет есть у нас кто из Тихвина? Срочно нужна помощь. Жена с детьми на трассе, едет из Вологодской в Питер. Заправились на заправке и через 40км. вылез чек и машина троит, так пока едет.
Обзвонил все сервисы Тихвина и Пикалёва толку нет, либо не работают либо.... Ориентировочно проезд Тихвина около 18часов. Может кто знает куда обратиться. В машине если что есть елм, если у кого есть программа можно попробовать прочесть ошибки.
1,6л.

И сразу вопрос знатокам, чем черевата поездка на троящем двигателе. Едет в щадящем режиме около 50км/ч.

DigiTdesign

New member
Бак полный? Если нет заехать на брендовую заправку и залить 100 бензин, авось прочихается.

Potem

New member
в том то и дело что был полный. Заправились на Лукойле. Плохого не могу сказать про заправку, периодически на ней заправлялись, проблем небыло. Может просто совпало.

вполне по теме. это Лукойл в Бабаево. Мы всегда когда едем там заправляемся, никогда не было таких проблем, может просто совпало, хотя с трудом верится в совпадение.

meflip

New member
я обычно в сазонове заправляюсь, что туда еду, что обратно

Nauru

New member
опасно конечно так на трассе попасть, я уже там лет 14 заправляюсь и народу много

modlen

New member
Хлопков в глушитель нет? Скорей всего при пропуске в цилиндре комп должен отключить форсунку иначе кату хана.

Сверху