[Ссылка] Автомобильный мультимедийный плеер. Куговоды! Может, кто ставил сей девайс?)Характеристики неплохие, отзывы хорошие.Поделитесь

[Ссылка]
Автомобильный мультимедийный плеер
. Привет, Куговоды! Может, кто ставил сей девайс?)Характеристики неплохие, отзывы хорошие.Поделитесь опытом пользования) Интересует скорость загрузки такого формата и наличие режима сна

Мне кажется такую легче купить и в России, ты заплатишь за магнитолу, расстаможку и доставку такую же сумму
В Самаре была такая 37 выходила
Если у тебя простая комплектация то вообще будет круто )))
А если штатная камера то надо будет передать вход или купить камеру ещё одну, не все магнитолы поддерживают функцию автопарковка если она есть в твоей комплектации то уточняй, а так процессор хороший и богатый функционал даже по звучанию

Себе я поставил такую, цена 33 вышла все поддерживает и все ок

l-PnsFbARxxZJUAx2H_jwQzqyEs4p9ESoKUm6OkbjsAgbOypxgPA04d-bZ7B0cBLpd6dZyj8K01QnZ6fuXBNiQob.jpg

капа

New member
ясен пень, что в Рашке купить как то спокойней).Но что то нифига не нашел я такую здесь, даже у оф представителя.Не стали завозить наверное, тк Куга с России сдрыстнула(

если буду брать, то только Кайерского завода, остальное кот в мешке, у друзей был печальный опыт с теслами с Алика, правда тогда они еще вновинку были

Блин!!! Шикарно!!! Не знал что существует такой формат!!! Вот это эстетично, не то что двухслойный формат. Блин теперь тоже хочу!

А так они плюс минус все одинаковые. Отличаются объёмом памяти, и либо телефон надо цеплять, либо встроенная симка. У меня на другой машине была самая дешевая с 1 гб памяти и телефон я цеплял. Все шустро работало. Был доволен.

Я вообще не парюсь
Заехал,отдал 24 000 и через два часа уехал,андроид,все кнопки на руле работают,на торпеде все работает, вайфай,юсб,аукс..и все как по заводу..

FOX5

New member
24 это еще дешево. Я на текущий момент мониторитл рынок, если брать магнитолу то это цена минимум 22к, плюс установка (около 5-8 к). Если брать навигационный блок то примерно сам блок 30к, ну и плюс установка. Вот и вся математика.

Silense

New member
какой навигационный блок? Там джипиэс антена в комплекте, ее под торпедой крепишь на скотч. Скачиваешь яндекс навигатор и все работает

навигационный блок преобразует синк3 в магнитолу андроид. И сохраняет синк3. Устанавливается доп. Блок переключение на андроид осуществляется удержанием одной из кнопок.

Leylek

New member
а зачем он нужен этот синг3? У меня его нет. Только маленький экранчик

linkoman

New member
зачем его сохранять если ставишь андроид магнитолу? Че там за плюшки? Вроде вся инфа техническая на другом мониторе на торпедо?

не всегда на андроиде могут работать штатные парктроники или камера заднего вида. Не говорю что всегда, но бывает

тут же на этой модели кнопки убираются совсем (аля тесля) Так что коннектить их не надо с экранчиком. Так гораздо проще

Den123

New member
ну я вообще и синк3, у нас парктроники и камера на него завязана

Сверху