Стал обладателем Ford kuga 2.5, подскажите какое масло заливать? Ранее был обладателем Форд фокус, там Форд формула 5w30, какие фильтры салонные и

SNAY

New member
благодарю! Буду знать теперь, какое масло в коробку лучше заливать? И в двигатель?

В коробку такое заливал.

-fyDO42V3VoccomLrjLspCycUC38XNIe7oD4PL4Qe_iaSIkrn_vHTX29yHjIYr1B7k1RNvzBRPkSCs64wSCxiNGN.jpg

juleta86

New member
В движок лью синтек 5/30. В коробку равенол
Фильтр масляный man w7015
Фильтра воздушные / салонные на свой бюджет смотри

rds

New member
в инете есть объяснение
Если интересно можно почитать
Я не стал заморачиваться, люди ставят все ок

Антифриз синтековский решил залить. С озона у офа заказал и голову не ломаешь оригинал или нет. А то я насмотрелся что бывает после поддельной охлаждайки что-то также себе не хочу)
https://youtu.be/sxYgupU3XD8

zcKzCpi5lDk7qsTSUBenpk-ry0eULiEbPloUmoYB85x8LHiX9T_MH3cDj03DouRvNOUphME2sGcCLhCQHVJhr-E4.jpg

Remark

New member
Для двигателя хорошо подходит масло Rolf Ultra 5W-30. Я уже более двух лет на нём катаюсь, очень качественное масло, долго сохраняет свои свойства.

den1000000

New member
а ты не подскажешь, как работает антифриз на куге? Короче на холодной чуть минимума, но на нагретой все норм выше минимума чуть в норме короче. Просто до этого ездил на фокусе такого не было, тут просто антифриз по другому работает, потому что на холостых Куга быстро разогревается, и тут типо ехать надо уже, антифриз типо со временем поднимается сам

Сверху