Стала обладательницей форд Куга 2, 1,6

serezniy

New member
Всем привет !!! Стала обладательницей форд Куга 2, 1,6 экобуст))))

TZyxoaty-X6pxhmoMvQkP5J2veHypmg-f5oruOGPysVRPtbuLSZNEo024ZkTHfzNB7AngvE_VZShoZwkyB7Gz0wB.jpg

На самом деле поздравляю! А что по поводу ухода антифриза? Двиг капиталили до Вас? Перед покупкой эндоскопом проверяли?

я в ноябре покупал, пробег был не большой и я не придал значения большого уходу антифриза, тем более что уходил он через печные патрубки которые я поменял сразу, потом крышку бачка, потом сам бачок, потом помпу и грм и в итоге к сожалению обнаружил антифриз в 4 цилиндре. Из хороших новостей - дорого, но лечится. В общем, если не знаете как ездили и как обслуживали до Вас, лучше перестраховаться и все проверить. Мне не повезло, но за полгода все болячки вылечил

Вилен

New member
менял все патрубки в итоге, патрубки вебасты, грм, помпу и в какой-то момент все поменял, а он продолжает уходить. В итоге гильзовка + замена клапанной крышки

mTJNLvRtji2fUKqjamWrg5IZRn3yttWN-U6oJyrq0Q00Dfwh6yqcSRsJQgFqSb6Zc1_OE081S5zNEw-msqoWCsaF.jpg

inostranec

New member
Поздравляю! Желаю вам как минимум еще столько накатать без ремонта...отл. тачка за свои деньги..

Сверху