Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на прошлом авто стояли, с ними и сдал в ТИ.
Нареканий не было, кроме того что разная цветовая температура с габаритами была.
А на Куге биксенон у меня.
Как правило, более яркое свечение достигается более тонкой нитью накала. Срок работы соответственно меньше.
У самого стоят MTF Aurum в ближнем. Для слякоти и снега норм, но хочется побелее и ярче. Попытаю счастья с OSRAM H7 Night Breaker Laser 12V 55W. По ним отзывы хорошие.
ставил в ближний (4 мес) потом переставил в дальний, в Киа сид, именно такие. Отходили боле полтора года, перед продажей сгорела одна.
За счет более толстого стекла идет меньший разогрев и страдает оптика. Свет почти белый, в ближнем на тумане и дожде плохо видно дорогу. Первый год в дальнем -отлично, но потом начали "сереть", вроде светят а четкости нет. Дорогие очень. Еще раз не купил бы.
+долгий срок службы по сравнению с найтбрейкер осрам.
- со временем плохо начинают освещать.
Отзыв личного опыта! Брал osram h7 night breaker laser дважды. Первые отработали полгода. Вторые меньше 4-х месяцев. Учитывая что днём работает ДХО это очень мало. Причём горит одна, а через два дня другая. Был напряг с финансами, решил взять попроще. Прочитал кучу инфы. Очень много пишут, как дурят нашего брата с всяко рода увеличением яркости +30% и и.д. Остановился на бюджетных osram super 64210. Цена вопроса 420 рублей за пару. Установил и не понял за что я платил раньше. Светят бюджетные лампы абсолютно такж,е как и дорогие. Во всяком случае мой глаз разницы не заметил. Оттенок отдаёт больше в белый. Вообщем доволен как слон и больше не собираюсь платить за маркетинговые ходы производителей.