ставил себе кто нибудь такие лампы

TestPilot

New member
Всем добрый вечер’ставил себе кто нибудь такие лампы?

00DF5ezJIcc9oFloUD89PbbEQ_uzCIrYvgMYWuIAbE4v-wQxSOjHjkUQQnWaU2YLqlrEY6Jq.jpg

я не ставил, но много кто ставил из знакомых. по отзывам лучшие лампы как по качеству света так и по сроку службы )

Фома

New member
хрень эти лампы полная. Посмотрите тесты. Самые лучшие найти брекер лазер!

капа

New member
на прошлом авто стояли, с ними и сдал в ТИ.
Нареканий не было, кроме того что разная цветовая температура с габаритами была.
А на Куге биксенон у меня.

Как правило, более яркое свечение достигается более тонкой нитью накала. Срок работы соответственно меньше.
У самого стоят MTF Aurum в ближнем. Для слякоти и снега норм, но хочется побелее и ярче. Попытаю счастья с OSRAM H7 Night Breaker Laser 12V 55W. По ним отзывы хорошие.

fI2dp5aabIB2spakn-sL6kCFMnV_4qDAFS5aXQ7aaxX3sAvN2vNP05AJclO5kHkbWK3wcVuP.jpg

Scamp

New member
ставил в ближний (4 мес) потом переставил в дальний, в Киа сид, именно такие. Отходили боле полтора года, перед продажей сгорела одна.
За счет более толстого стекла идет меньший разогрев и страдает оптика. Свет почти белый, в ближнем на тумане и дожде плохо видно дорогу. Первый год в дальнем -отлично, но потом начали "сереть", вроде светят а четкости нет. Дорогие очень. Еще раз не купил бы.
+долгий срок службы по сравнению с найтбрейкер осрам.
- со временем плохо начинают освещать.

grom65

New member
Отличные лампы. На Мондео живут уже два года!
В дождь, желтизны не хватает, но в сухую погоду все хорошо.

Анхель

New member
На фф3 стояли, норм свет,т, но в мокрую погоду видно дорогу не очень, ромтач ь себе в виражные фары, но тоже как то не так.

outsorsing

New member
Отзыв личного опыта! Брал osram h7 night breaker laser дважды. Первые отработали полгода. Вторые меньше 4-х месяцев. Учитывая что днём работает ДХО это очень мало. Причём горит одна, а через два дня другая. Был напряг с финансами, решил взять попроще. Прочитал кучу инфы. Очень много пишут, как дурят нашего брата с всяко рода увеличением яркости +30% и и.д. Остановился на бюджетных osram super 64210. Цена вопроса 420 рублей за пару. Установил и не понял за что я платил раньше. Светят бюджетные лампы абсолютно такж,е как и дорогие. Во всяком случае мой глаз разницы не заметил. Оттенок отдаёт больше в белый. Вообщем доволен как слон и больше не собираюсь платить за маркетинговые ходы производителей.

mestmecewem

New member
Osram night breaker unlimited хорошие лампы, и светят отлично!цена в районе 1300 за пару..

Сверху