Странное дело..Прочитал в группе отзывы за pirelli scorpion verde all season и пришел в замешательство.. Такая резина идет с продажи( лето).Вообщем

рыбак

New member
Странное дело..Прочитал в группе отзывы за pirelli scorpion verde all season и пришел в замешательство..
Такая резина идет с продажи( лето).Вообщем переобул машину на эту резину..Зима стояла -himalaya..То ли отбалансировали не правильно,то ли рисунок не так свели(хотя он там не ярко выражен) но на дороге управление стало тяжелей,машину тянет в лево,временами в право,гудит как паровоз,машине (4 месяца делать сход развал на пробеге 4500 не вижу смысла,ведь на зимней не тянуло никуда по сторонам)..Нифига не понимаю филиппиская липучка himalaya тише,мягче и легче в управлении чем pirelli..В отзывах прямая противоположность..Может кто сталкивался??
P.s сравнивал с другими постами,т-ра воздуха +13 днем,7-6 ночью

Брал машину в середине октября 18, покатался на этой резине буквально 1000 км, тоже заметил неадекватное поведение, переобулся на зиму Матадор, всё отлично стало...

Анхель

New member
Резине прикататься надо, а после пройденых 1000-1500км, сделать повторную балансировку.

Bubka

New member
Такая же ерунда,с салона ездил на такой и ловил машину на дороге(,на зиме сейчас кайфую,но скоро опять переобуваться,может после болонсировки нормально будет

sector

New member
Хз народ ругается в комментах на эту резину что шумит и в колее бросает. Некатаный комплект с салона думаю продать купить другую

Leylek

New member
ну хз кто-то доволен полностью,я так вообще в шоке от ее приколов...Вообщем буду бриджстоун брать,а эту на продажу

Remint

New member
я долго на яндекс смотрел что народ пишет плюс форум куга. Мнения разлетаются в две стороны. Мнится мне это повод рассмотреть другой вариант не играя в рулетку.

TestPilot

New member
да фиг сней с колеей,на ровном ХОРОШЕМ асфальте тянет то в лево, то в право.

а уверенны что он ровный, на глазок прикинули? У меня есть ведение в право влево но в Рязани дорог хороших можно по пальцам одной руки токаря пересчитать. А по новой и точно ровной дороге все норм. Накатал осенью примерно 2000км нормальная резина

масик

New member
уверен,читайте пост,на зимней резине по этой дороге 60 кмч с отпущенным рулем-прямо и никаких сносов,сейчас-как-будто в машине не электро,а гидроуссилитель ну и остальные следствия,описанные выше

у меня тоже самое с этой резиной как с салона выехал, в субботу поеду за другим комплектом колес который прислал завод изготовитель, посмотрим как себя будет машина вести

Yves

New member
у меня такая же проблема дилер 2 раза балансировал, в итоге отправили резину производителю шин, те якобы прислали комплект новый, но у меня еще была вибрация и машина как будто прыгала, новую резину еще не ставил

sera2007

New member
У кого как. У меня вроде норм. Откатал с апреля до зимы. Не тянет не вибрирует. Скоро переобуваться, присмотрюсь.

Сверху