Странное дело..Прочитал в группе отзывы за pirelli scorpion verde all season и пришел в замешательство.. Такая резина идет с продажи( лето).Вообщем

funkylom

New member
Чета трындец какой то, я с салона на ней уехал в апреле, за лето 14000 из них 2500 на юг, никаких проблем тьфу-тьфу!!!! Тащить точно никуда не тащить, по шуму +- со своими одноклассниками!!!! Но честно признаюсь эту резину делает наш Воронежский завод, по рассказу работников сырье для резины говно

AnalTeen

New member
Я себе ханкук Дино про hp2 заказал, производство Венгрия. Прошлый ханкук, только просто "hp" стоял с салона. Стаффорд 2013 года. Нареканий на её у меня нет, отходила хорошо, без проколов контактного пятна и порезов боковин.

medbiolit

New member
Повезло тем у кого на рестайле попался Mishlen latitude tour hp. У нас в семье две Куги рестайл и одна на Виатти другая на Пирелли. Виатти жёсткая и громкая, Пирелли есть вопросы к управляемости и после дождя по грунтовке не едет, а Виатти тащит.

DWS

New member
у меня нет вопросов по управляемости на пирелли. По грунтовке тоже в общем-то без проблем, если конечно не по полколеса в глине ехать)

legioner27

New member
тоже на Виaтти взял, не сказал бы что сильно шумная и жёсткая, вроде вполне так норм., может привык конечно, но в общем устраивает. Да и Пирельки у брата на Каптюре, тоже штатно, я не почувствовал разницы.

у меня зимняя шиповка Гиславед NF 100, после неё Виатти просто деревянные, и гудят намного сильнее. Катался на Пирелли тише и мягче. На Каптюре шумки вообще нет, поэтому на нем разницу не ощутили. Ещё вопрос какая модель Пирелли у вашего брата?

Jass

New member
модель не помню, но такая же наверно, тоже вроде бы all seasons

зимняя резина завсегда помягче летней, обратного не встречал. Были у меня Гисы НФ5 некоторое время назад, так там шип достаточно быстро вышел и обломился, но резина хорошая, износостойкая оказалась, тысяч на 70 хватило.

я понимаю что мягче. Но Виатти, самая жёсткая резина что у меня была. Пирелли Скорпион в этом плане намного комфортнее. На это лето я себе взял Michelin.

Сверху