Свежий тест АКБ от ЗР от ноября 2018 года Из 13 пар большая часть в провале. Для наших машин правильное решение Tyumen Battery Premium за 3600 руб. А

Свежий тест АКБ от ЗР от ноября 2018 года
Из 13 пар большая часть в провале.
Для наших машин правильное решение Tyumen Battery Premium за 3600 руб.
А те, кто выбирают Varta... Ну просто при -29 эта линейка именно эти 2 АКБ сразу померли, это не говорит обо всех, конечно.
Но поскольку никто таких тестов не делает кроме ЗР (с морозилкой, с Минобороны, с разрядом токами под 600 А) - я доверяю.
И у брата 7-летняя АКБ этой фирмы (правда, на ланосе), снятая в мороз после 5 дней простоя, показала 12,73 В. Ее никто никогда не обслуживал..

nvU7GDcqdIncR23nNdLf2XJSmBGgtmYUO_sBuvRcZRGhwSqpMFK2YHlMxQAkkIi0u4-60xnx.jpg

Я все-таки отношусь скептически к таким тестам и считаю что это просто импортозамещение и продвижение отечественной продукции. Это лично моё мнение. Ничего против тюменских АКБ не имею.

MasterMarti

New member
иных тестов нет, и Тюмень уже многие годы держит лидерство. Есть пример хотя бы у брата.
Другое дело что если система высаживает АКБ - не поможет никакая АКБ.
Да и нынешнее потребительство ((( Один раз разряженную АКБ везут в утиль - недалекая голова бывает, а потом на качество бочку катят. Вместо того чтобы зарядить.

SoFuWA

New member
скажите а как вы добавляете больше 2-х фото. У меня при написании комментариев пишет что невозможно прикрепить более 2-х фото? А у вас 6

-=JC=-

New member
Я сам и знакомые пользовался Тюмень АКБ, отзывы только положительные, когда покупал в официальном представительстве рядом стоял дальнобой, откуда не знаю, но из далека, так вот у него ночью сели АКБ, и ему по гарантии один заменили без проблем, не смотря на то что куплены были даже не в Воронежской области

Paul Re

New member
Ага, щас все брошу и побегу покупать ваш еб...чий тюмень, на заборе вон тоже х...й написано, глянешь, а там стройка

SEO Умнег

New member
все ж без принуждения )))
Когда можно поставить за 3000 - ставьте за 9000, кто не даёт.
Инфо просто для сведения.

WebWriter

New member
Смахивает на проплату ) у самого варта в -33 заводилась спокойно после нескольких прокруток (заливало свечи). Проблема зачастую в том что при низких температурах бензин перестает испаряться как должен, а не в аккумуляторе.

O_G

New member
Согласен,про Тюмень не врут, никогда проблем не было.

den1000000

New member
Реклама Тюмени,ездил на форд Мондео 3,покупал 2 раза varta,за 12лет и всё отлично,и морозы под 40.

AlexanderYYY

New member
На наших машинах с не понятными утечками и не понятной системой зарядки нет смысла брать классическую АКБ
Надо брать хотя бы с технологией EFB которая не боится глубоких разрядов.
Особенности нашего автомобиля и глубокий разряд убьют и тюмень

Nика

New member
Не доверяю никаким исследованиям, какой попадётся раз на раз не приходится, а вообще первую машину брал после тестов журнала ЗР, это была Авео, они её так нахваливали, через год в этом же журнале написали что Авео унылое г... но, хотя машинка и правда была крепкая

Casbah

New member
зависит от личного убеждения автора.
Там даже по фразам можно понять отношение автора и узнать его почерк.
Тяжело, наверное, жить без веры и ничему не верить.
Как выбирать тогда? Мне достаточно брата, в его аккум никто не лазил 6,5 лет, и 12,73 на 5 день простоя.
Осенью моему аккуму будет 5 лет, свинцово-кислотные в среднем 4-5 лет служат.
Если мне нужна будет АКБ - я точно возьму в прелелах 4000 тюменский нашей размерности на 60.

m_sash

New member
Поставил себе Тюмень премиум,и проблем не знаю.С родным через 2 года начались проблемы...у друга на 2 машинах стоит Тюмень более 3 лет,так же проблем нет

здесь полно скептиков, которые обосрут из-за цены, страны производства... Че уж если некоторые оригинал покупают - так себе аккумулятор за 8500-9000.
А я верю журналу с почти 100-летней историей.
Надо кому-то верить, а ставить эксперименты - нет времени, базы, средств, желания, возможности....

Entry_N3

New member
недавно читал на драйве кто то писал что родной Акум прослужил 3 года,потом человек купил опять оригинал который уже прослужил 2 года,и щас уже решил не брать оригинал)

Сверху