Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
свою кугу я продал, но интерес остался, особенно когда за границей встречаешь их полностью крашеных, причём разных комплектаций. и да за границей они
свою кугу я продал, но интерес остался, особенно когда за границей встречаешь их полностью крашеных, причём разных комплектаций. и да за границей они действительно лучшего качества, в отличие от наших мягко говоря кривоватых.
ну какие были))) вопрос в том, что в России нет не выбора, не качества. ни тебе дизеля, ни тебе полного привода на 2,5. а чем мы хуже чем, допустим швецарцы? чем мы заслужили ездить на чем предложат, а на не том что хочется???
я таким же вопросам задаюсь, был бы 2 литра экобуст, я его бы взял не думая! Они считают по большинству, что налог у нас высокий по лошадкам, но оставляли бы хотя бы возможность заказать с таким двигателем или выпускали бы каждую 20 машину такую, я думаю раскупали бы их точно
по качеству одно и тоже, не надо грешить на это, что типо там лучше, отк один везде, у нас краска лучше чем в Европе, более толстую делают. Это было доказано за рулём журналом, они сравнивали Мондео 4 сборки Бельгии и нашу, отличие было только в толщине краски и все. Так же это прекрасно было видно по фф2 испанской и нашей сборки, у испанцев через год уже отпескоструины были пороги, а у нашей нет
да не понятно на сколько, сейчас только утилизацию увеличили и не на 18 а меньше, так что посмотрим у меня отец вообще вот китайца купил, завтра забирать будем, буду тут отписываться как он себя ведёт там правда от китайца только кузов и название
я купил джип ренегат, собран в италии. качество не сравнимое! и коробка не пинается как оголтелая! но это дело вкуса. вопрос в нарастающем отставании нашей великой страны, от загнивающей европы!
обычный н6, который coupe, это отдельная машина, Новый н6 выйдет в 2018 году, но в Россию не будет поставляться, в 2019 откроют завод под тулой и уже там его начнут делать. А папе не важна динамика и его устраивает н6, и он побольше чем coupe, и не только по салону но и по багажнику
у них салон разный, и по внешке большие отличия, ну и двигатель, но самое главное это цена папа взял в максималке, она 1290000, а куп в баще от 1560000, а максималка вроде 1900000