Ahnenerbe
New member
так друзья недавно писал что жена подарила регистратор скрытой установки’и вот дошли руки)))сперва я его приклеил на лоб и начал протягивать к блоку предохранителей в ногах у пассажира’тут проблем не было все легко и просто даже обшивку стойки не пришлось снимать’дальше было сложнее чтоб добраться до блока предохранителей надо снять бордачек’держится он на трёх саморезах сверху и двух снизу и просто дергаешь на себя’но аккуратно там лампа подсветки бордачка главное ее не порвать ‘чтоб снять бордачек надо снять пластик с правой стороны торпеды’труда не составит просто тянешь в бок и все’после того как все провели перед нами открывается сам блок предов’так как китайцы немного тупые они сделали предохранители самого регистратора намного шире и они просто не встают в сам блог пришлось их ножом подравнять и все встало)красный провод я воткнул в 85 а желтый в 88 и кинул 3 провод на кузов авто и собрал все в обратном порядке’доволен как слон качество съёмки меня порадовало есть датчик удара))будут вопросы задавайте