Такая вот неприятность!, Форд Куга 2 у меня, 1,6, итп. Но реч не о том), заложило ухо..., правое внезапно прям, поболее немного до этого орви. Че

foseroollpos

New member
Такая вот неприятность!, Форд Куга 2 у меня, 1,6, итп. Но реч не о том), заложило ухо..., правое внезапно прям, поболее немного до этого орви. Че делать то? В поликлиники не хожу. шутка конечно, но мож посоветует кто чего. Прям как ваты натолкали.

Alpex

New member
Была у меня такая же беда, после ОРВИ, как осложнение. Занимался самолечением, в ухо спирт капал. Добавился до того, что оглох на одно ухо полностью, а второе слышимость была 20-30%. Сразу понёсся в поликлинику. Выписали капли с антибиотиками и УФО. За неделю лечения слух вернулся.

попробуй на ночь спирта капнуть, звёздочкой вокруг намазать, спать больным ухом кверху, не поможет, в поликлинику бегом.

Lizza

New member
болезнь прошла вроде, сегодня ещё по улице помотался, домой ехали и как с горы спускался ухо заложило, продул, а дома чёт резко так заложило и всё

N7JBF0KdSasurKxt8qw7carllkibevF8MqijeIB9hn02Gkl8Ln2BD_Hzemu4p2sCux77U_W0g2TGFNBsAeYGNf5w.jpg

бедняга, борный спирт, капли от отита, всё и пройдёт, дай бог тебе быстрого выздоровления, С уважением!!!

попробуй мазь Вишневского.
Запашистая сильно - но, в годы ВОВ ей простуду лечили закладывая в уши (ватку сверху заткнуть)
Ну и ушные болезни - сам бог велел напрямую лечить с её помощью.

XaPu3Ma

New member
Скорее пробка серная или таракан залез(шутка). Ухо относиться к голове (быстрая смерть). Бегом к лору они Вам прочистят мозги. Я 40 лет живу с От том - это Вам не шутки.

Milse

New member
я неделю сам по лечился, как хуже стало в выходной день к дежурному врачу побежал. Слава богу оклемался.

Leeseo

New member
нельзя самому, я так понимаю тоже в возрасте? надо беречься

elp

New member
полтос. Всех друзей, которые начинают болеть, врача на дом вызывать заставляю.

Сверху