Тема отпуска! банда! Назревает вопрос о поездке по России на кугыче, опыта особо нет в путешествиях такого рода, думали рвануть куда южнее но вот

trace

New member
Тема отпуска!
Всем привет банда! Назревает вопрос о поездке по России на кугыче, опыта особо нет в путешествиях такого рода, думали рвануть куда южнее но вот сосед по гаражу посоветовал в Карелию поехать, озеро Перт где он отдыхал находится в 1300км от Москвы ( в принципе к такому расстоянию отношусь хорошо) но чёт посмотрел ютуб и тд и понял что Алтай самый настоящий это 3000+ км от Москвы.. так же рассматривал поездку до Дагестана так как и море и горы и насмотрелся видео про то какие там красоты)Если есть инфа или рекомендации куда рвануть по нашей необъятной закидайте пожалуйста

DEZMpbVeFJNKTVgaOURmDycg-fKCYARV8N6T5RqDM5hU0XqyxUJoA2d-gBP7_x-wdpn6pWi1OvF9ejp-cmK0l6_V.jpg

vervolfer

New member
Дагестан.
Тоже туда думаем ехать. Или Ереван.
Я вообще не очень понимаю только почему Каспийское море не очень популярно для отдыха в России. Из-за отсутствия инфраструктуры?

В Сочи/Крым не поедем точно, потому что там будет по три человека на один квадратный метр

Ереван границы открыл уже?
Я тоже не очень понимаю, по рассказам коллеги которая там была раз 10 цена качество полностью сопоставимо !друг в Сочи гонял прошлым летом оставил денег море...я в Турции с женой на 2х меньше в два раза оставил с учетом билетов и всевозможных затрат)

inetmaster

New member
нет, границу собираются открыть 15 ого июня. Но это все не точно. Так же как и наш юг не известно когда откроют.
Я в этом году году до пандемии съездил в Кабардино балкарию на Эльбрус. Там тоже шикарные пейзажи, после этого захотелось и Дагестан посмотреть

Secret

New member
по моему оно мелкое и грязное, там вроде вообще от моря мало чего осталось.

Optекарь

New member
инфраструктуры практически нет. Для отдыха семьей на море более менее годится Избербаш. Но кроме моря там ничего интересного.

Viktoria-Robin

New member
неделю назад был на Каспии в районе Махачкалы. Море чистое и глубокое, на берегу чистейший песок!

дагестан не любят из- за грязи!Там на пляжах реальный свинарник!Друг в том году был там и кроме как низких цен на все больше ничего хорошего не увидел!Ничщета страшная...

MumbaForever

New member
Везет вам Ереван, Дагестан. А я ограничен территорией только Россией. Имею ввиду без ее республик и стран СНГ. Чисто РСФСР

ну не знай >.мне кажется что это гон. У меня много знакомых и сов.сек. гоняют за кордон и ни кто запреты им ставит. Формально то конечно низзяя. Но их это не останавливает и ни как на их карьере не сказывается. >

все зависит от того с чем приходится сталкиваться по роду службы и формы допуска. Я скажу более, мне после увольнения нельзя будет в течении 5 лет никуда ездить. Мне даже загранпаспорт не оформляют. Вот и опасна и трудна

foseroollpos

New member
если что Дагестан - в составе России и ни одно ведомство не запретит вам туда поехать!

Галина

New member
сверхсекретный агент, рассказывающий о своей сверхсекретности в интернетике. По моим наблюдениям каждый неофит, получивший 3 форму тут же страшным шопотом сообщает всем окружающим, что его никуда не отпустят из города

За Майкопом есть Азишский перевал, пещера карстовая древняя + 3 внизу,водопады штук 9. Дальмены. Это район реки Белая. Там базы домики на 2....4 человека. Шашлык можно самим бунгало в номерах телек душ туалет холодильник. Баз много. За Ростовом на Дону на Краснодар а потом на Усть Лабинск и до Майкопа. А вообще вариантов дохера. Хоть до Тикси хоть до Калымы. Зависит от Вас

Сверху