Тема такая: продал фокуса, теперь хочу купить кугу2, после чтения отзывов понял что самое то это атмосферник 2,5 л. Понятно что полный фарш это

Всем привет.
Тема такая: продал фокуса, теперь хочу купить кугу2, после чтения отзывов понял что самое то это атмосферник 2,5 л.

Понятно что полный фарш это титаниум +
Но нигде не нашел инфы, есть ли разъём usb?
Где-то читал что вроде как разъём в подлокотнике, но толи это кто-то колхозил сам то ещё чего… даже не помню где читал.

И если есть то начиная с какой комплектации.
А то как-то уже не то музыку на болванки записывать в наше время, да и сидиром в ноуте давно пылью вековой зарос

Weber

New member
у меня нет в телефоне музыки… да и часто езжу там где с интернетом фигово

Nikitos

New member
интернет и блютуз не связаны вообще. Берите авто в комплектации тренд+ и выше и будет и блютуз и юзб

vervolfer

New member
серьезно????
Не связаны???? А где брать музыку если в телефоне не сохранено???? >

Stylerkaaa

New member
да не, нафига мне оно в телефоне.
Мне проще по старинке. 32 гига музыки написать на флэшку, и пока не заучу какая песня за какой идёт

Wolchara

New member
я тоже так думал, но флешку постоянно в машине забываю, а телефон всегда под рукой, в общем с появлением куги и синк стал через блютуз тоже слушать

Goliaf.RS

New member
в тренд + на доресте магнитола с синк и юзб вот так должна выглядеть. Она допом шла и не на всех тренд +

9rFNqzB_pI84MYpSH4QZoDpC5IFCOwzCjySY8_8VzgBDqb8QaisE7IV2K_oqNnzb3B7gJAwtO5lWk-LqMU89uo5l.jpg

Только в тренд + и выше есть usb... Я решил проблему заменой штатной магнитолы на андроид... А так тоже сначала записывал болванки... >

optimizer

New member
У меня тренд+, магнитола синк3. Два разъема в подлокотнике штатно. Правда у меня рестайл.

Если долго будешь читать, можешь не успеть купить машину и останется денег на пиво ) щас цены растут как ракета. А норм машину найти ещё и проблема

Dima Djan

New member
В тренд+ (которая с рейллингами и дисками) нету usb и блютуза. Есть только в тренд плюс с пакетом аудио. Отличить с ходу можно по кнопкам с цифрами на магнитоле. Если в две колонки - нету, если в три значит есть

pgh

New member
Узб нет только в самом бомже без рейтингов, в тренд с радио пакетом РП-1

Сверху