ТО-1 пройден, г.Уфа, ул.Рубежная. Установил боковые дефлекторы, аналог за 2500р, установка 700р, но в чеке за установку не нашёл, на акцию попал

ТО-1 пройден, г.Уфа, ул.Рубежная. Установил боковые дефлекторы, аналог за 2500р, установка 700р, но в чеке за установку не нашёл, на акцию попал похоже. Предложили присутствовать на всех работах, много кто не доверяет дилерам, не отказал. Сказал про проблемы с сигнализацией, не запускается дистанционно, проблемы со спрятанным ключом в салоне либо прошивкой, записали на бесплатную замену сигналки на воскресенье, хотя при них завелась дистанционно. После замены оба ключа будут на руках...

pvstb7nJoisWy_g3atEtDHARo9wSRC9ODwQYKFJktwI5mg18lqRLTtNABinmjLhDE4cSVMxa.jpg

vaz22

New member
да ну нафиг. А мне титаниум 2013г.в. оценили в 750. Буду ездить пока не рассыпится

ARKLEON

New member
На рубежной всегда пускают в ремзону, с этим проблем нет.

Roti

New member
Ровно год назад титаниум 1.5 с навигацией и камерой брал за 1370т.р. Куда цены ползут ё...ся!

eroxxx

New member
да ну? Тренд 1,5 без ксенонов и пр. товарищ за 1,5 вроде взял, с трейдином и семейным авто. В Уфе если не ошибаюсь.
Титаниум 1800 обычно и стоит.

сдал колеос за 650 и автокредит на 720 оформил, больше ни за что не платил и плюс 2 шины нордман в подарок, 2 покупал.

не было таких цен... У самого 1.5... прибавь скидку за трейдин о которой не написал и возможно за оформление кредита...

MMONSTERR

New member
у вас не было у нас в Перми были. Ещё раз повторю: мой приняли по трейдину за 650т.р. кредитный договор я подписал на 780т.р. из которых 60т.р. это каско. Страхование жизни неделал, в сетелеме оказывается необъязательно! Дополнительно оплатил за две покрышки, коврик в багаж, защиту картера, брызговики и осаго около 30т.р.
Сейчас точно непомню но вроде цена была 1722, прибавим пакет нави+камера задн. вида 29т.р., получаем 1751т.р.скидка за трейдин200, выходит 1551т.р., скидка по господдержке 150т.р., равно 1400т.р. и скидка 30т.р. была от банка.

dudelka

New member
Что за электронное сканирование? Ноут подключали? У нас это бесплатно)

В смысле аналог дефлекторы?))) Они что оригинал бывают, или дилер впаривает что то что у них это по умолчанию оригинал?))

Сверху