Только что САМ записался на отзывную на 3 число. Замучеешься ждать их приглашения. Рольф Октябрьский. двиг. 1.6. 13 г

Только что САМ записался на отзывную на 3 число. Замучеешься ждать их приглашения. Рольф Октябрьский. двиг. 1.6. 13 г.

lukers

New member
Система охлаждения дорабатывают-иначе возможно возгорание двигателя. 2- возгорание боковых пбезопасности.

Kolysis

New member
отзывная проходит на авто определенного вин номера,двиг.1,6 машины в основном 14 года выпуска.
Проверить ваш вин можно у дилера или на сайте этис.

voidlizard

New member
мне одно не понятно,в крупных городах что бы отзывную пройти народ по три четыре недели ждёт,сам нахожусь в маленьком городишке,прошёл всё за неделю

Виктор. Неделю назад тоже все поменяли Тоже. Сам звонил. З(Ч ждал 3 недели. Сделали хорошо. Все шланги стали толще и их закатали в обмотку - поставили дачик уровня ОЖ

Parkidan

New member
У нас с тобой одинаковые авто по году и по моему и месяцу. У меня март. Доконвеерки.

denizor

New member
У меня апрель. А я просто позвонил ОД - и они по моему ВИН - коду определили отзывную и поставили на очередь и заказали мне З.Ч. Стоимость З.Ч по наряду - 26 500 рб без работы ( ну она б.п.)

Pavel Grinin

New member
я ждал отзывную больше месяца и пока не начал их напрягать,ничего и шевелиться не хотели!!!Их нужно после 2недель долбить начинать!!!

Andrey Morozov

New member
Я в Москве за два дня прошел. Бочек со шлангами поменяли. Только сломали мне пластиковую крышку двигателя.

djeri

New member
Советую Рольф Химки, в вскр сдал в пн забрал. Просто звоните, диктует вин и далее вам скажут надо или нет

erosa

New member
пока я не сказал что мой автомобиль в etis попал под отзывную,мне в трубку утверждали что не попадаю.)

Сверху