Тормозные колодки передние Какие порекомендуете? Думал Бош или NIBK. Кто на каких

s7en

New member
Тормозные колодки передние
Какие порекомендуете? Думал Бош или NIBK.
Кто на каких?

0cClYtdA7qW58qFU1R4TGg6eoZ-oU3E74e0HfMP_W_KyuvgZTTQ1n9AreVgFcq7orpWRiI4MaEeHDifLGxBziiTe.jpg

yet000

New member
Перед менял нибк ставил бывают первые метры поскрипывают в целом норм

да я задние поменял прошлым летом, взял брембо, а теперь передние тоже брембо стоят 9))), чувствую ремсу брать будем

terehoff

New member
а я осенью успела на оригинал по кругу поменять, походу в последний раз В мае вот ТО проходить, боюсь даже приценяться

тоже поеду в Мае делать последние ТО к официалам, гарантия подходит к завершению.
И честно как то страшно слышать цену будет))

rdastu

New member
у меня гарантия в декабре закончилась, 5 лет, как один день А ТО у себя в городе буду делать)) Нашла Форд сервис, меняла у них троса осенью, вроде норм делают. Ааа и втулки они мне летом смазывали. Появился скрежет при езде, приехала в Москву к официалам, содрали 3500 за диагностику и сказали все ок у вас Приехала к эти ребятам, прокатились со мной, потрясли машину, через 20 мин я выехала без единого лишнего звука. Рубля с меня не взяли Катаюсь до сих пор
А цены капец, я как посмотрела масло в коробку Литр 1500-2000 за литр Скоро машину в гараж и займусь скандинавской ходьбой Хорошо подвеску всю в том году заменила Сейчас к оригиналу и близко не подойдёшь

mestmecewem

New member
NiBk скрипят пока не нагреется. Потом скрип пропадает. Я бы не советовал их, зимой так вообще как будто на ржавой телеге едишь первые 1-2 км.

Сверху