Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, кто менял форсунки омывателя лобового стекла??? Подскажите какой аналог можно поставить по адекватной цене (подогрев переставлю с этих). Мне
Товарищи, кто менял форсунки омывателя лобового стекла??? Подскажите какой аналог можно поставить по адекватной цене (подогрев переставлю с этих). Мне самое главное, чтобы веерные и брызгали куда надо. Этим пришла хана!
Как то брал на Мондео оригинал только без обогрева, обогрев переставил со старых на герметик стекольный посадил. Цена без обогрева в разы доступнее думаю.
короче, те форсунки что пришли (YS4Z17603EA) с одним распылительным отверстием.
Я поступил иначе:
1. Снял форсунки
2. Снял обратный клапан с них (это белый наконечник, куда подсоеденияется шланг) Внутри стоит пружина с резиновой мембраной, так что не потеряй их
3. Развёл (в стакане) раствор из состава: чайная ложка лимонной кислоты на 100 грамм горячей воды.
4. Кидаешь форсунки и всё что из них вытащил в этот раствор на 10 минут (провода запихивать не нужно ).
5. Достаёшь, протираешь, собираешь и ставишь на место.
Кстати вот таким же раствором можно с лёгкостью отмыть белый налёт вокруг лобового (на резинке)