Товарищи, кто менял форсунки омывателя лобового стекла??? Подскажите какой аналог можно поставить по адекватной цене (подогрев переставлю с этих). Мне

Товарищи, кто менял форсунки омывателя лобового стекла??? Подскажите какой аналог можно поставить по адекватной цене (подогрев переставлю с этих). Мне самое главное, чтобы веерные и брызгали куда надо. Этим пришла хана!

-aZ0g361k58Q5T29f56o-SzgnQZmSVBtexmGeHmRDQUJQNfmijy59-GTRQRhA2iIbprkcxhQDhSSbvdqk4EHTEOZ.jpg

Как то брал на Мондео оригинал только без обогрева, обогрев переставил со старых на герметик стекольный посадил. Цена без обогрева в разы доступнее думаю.

не осталось номера в истории?
Я нашёл, Вроде похоже на то, что ты говоришь YS4Z17603EA, но опять же подойдёт или нет, т.к. исполнение немного другое

номера не осталось, это было давно очень, помнится только от ФФ3 вроде подошли, но это на Мондео… по Вашему артикулу очень похожа на то, что ставил.

sd!

New member
обязательно отпишись, а то по ходу у меня водительская тоже перестанет работать

короче, те форсунки что пришли (YS4Z17603EA) с одним распылительным отверстием.
Я поступил иначе:
1. Снял форсунки
2. Снял обратный клапан с них (это белый наконечник, куда подсоеденияется шланг) Внутри стоит пружина с резиновой мембраной, так что не потеряй их
3. Развёл (в стакане) раствор из состава: чайная ложка лимонной кислоты на 100 грамм горячей воды.
4. Кидаешь форсунки и всё что из них вытащил в этот раствор на 10 минут (провода запихивать не нужно ).
5. Достаёшь, протираешь, собираешь и ставишь на место.
Кстати вот таким же раствором можно с лёгкостью отмыть белый налёт вокруг лобового (на резинке)

Сверху