Товарищи, кто покупал пороги на Кугу 2, есть отзывы советы? Если есть ссылки на товар Москва+ МО буду рад! P.s. Нашёл не дорогие фирма Integral

Товарищи, кто покупал пороги на Кугу 2, есть отзывы советы? Если есть ссылки на товар Москва+ МО буду рад!
P.s. Нашёл не дорогие фирма Integral.

ryzhkovs

New member
А нужны они?
Это же не джип, да и мешаться только будут, брюки постоянно грязные будут

Wildd

New member
прям в точку попал,себе поставил и через две недели продал)

Fistashka23

New member
А они тебе нужны? Видел как на авто с таким конструктивном дверей пороги погнули двери. В добавок будешь пачкать брюки после дождя.

AlexanderYYY

New member
Планирую себе такие купить, http://shoptuning77.ru/item/3526/ Если хочешь, можем встретиться в МСК, посмотришь как смотрятся вживлю.

FOX5

New member
они как рейлинги) для меня функционала не несут, но эстетическая красота есть) вот за брюки грязные- спасибо, учту!

я машину купил уже с порогами. Пороги крепятся на двух треугольных кронштейнах,брызговики снимать не надо. По деньгам- 6 тысяч + пересыл

m_sash

New member
Автобафферы будут гораааздо полезнее. Слегка увеличит клиренс, оградит от мелких толчков.....

да просто. Поехал по льду, а лёд провалился только под колесами и боковина. Пороги подняло вверх, а жена экстренно решила покинуть автомобиль, выгнав низ двери. Это была Гранд Витара. Конструктивно двери у неё как на Куги - закрывают порог. Да и не удобно будет садиться, он не используется по назначению. У нас на работе Крузаки, там эта вещь нужная, сажусь в машину только наступив на порог - высота.

Сверху