товарищи! Может кто-нибудь подсказать хороший аналог "ушастых сайлентов"? А то цена оригинала больно высока

girl4look

New member
Привет товарищи! Может кто-нибудь подсказать хороший аналог "ушастых сайлентов"? А то цена оригинала больно высока.

qsZM4SnMZBhxaalPOxJ75LkvXSajQIMsXT12k3Ej3dsd9slgEQuKhAEQS_HrH8uxDscpRERdBFJ9atDwSnEPmNL2.jpg

Onan45

New member
не помню. Последние две цифры указывают завод изготовитель -01 самый лучший.Европа. 02- Китай

AnastaciA

New member
сколько на них уже поехали? Просто мне советует мастер все де взять оригинал, говорит он лучше

просто мне мастер рекомендует поставить оригинал, но он в 2 с лишним раза дороже. Хотя я как раз менял у него только что «косточки» и по его совету взЯл как раз Лемфордер. Вот и думаю на сколько хватит аналога по сравнению с оригиналом. На родных отъездил всего 70 тыс.км.

Gudvin

New member
не совсем правильно, так то они от фокуса 2, но говорят их ставили на фокус 3=Куга 2

Так посмотри сам
https://exist.ru/Price/?pid=3CD05108
Аналогов по 350-500 рублей куча)
Правда и качество может быть соответствующее) Не, ну а что вы за 500 рублей хотите?

Obivan_Canabis

New member
На этих саленблокох экономить не стоит, та как заменить их это просто бомба вся подвеска опускается в низ и стоит как пол подвески новой купить

Сверху