товарищи! Сегодня поймал камень от фуры на трассе капотом + стекло чуток поучаствовало, есть Каско, но пока не копался в страховых случаях. Как по

Приветствую, товарищи! Сегодня поймал камень от фуры на трассе капотом + стекло чуток поучаствовало, есть Каско, но пока не копался в страховых случаях.
Как по опыту, можно ли отремонтировать через них? Если нет, то локальная покраска исправит? Обида, ещё года нет авто..(

FTWmHD6VOdEU1BAHUr3s138k274cY6pmzBzmXxeoR9Q1fCWcMg5A93OnAOzBCi0rJB1LZ4ss.jpg

Подбери цвет и закрась царапину,капот целиком не крась,при продаже докапаются почему крашеная деталь,потеря в цене

Iritsa

New member
там скол еле видный, ногтем чуть цепляет, не трещина и тд. Стекло то понятно если что пойдет под замену, интересует именно капот.

Nика

New member
я бы покрасил, все равно бесплатно,а скол превращается в трещину и может через всё стекло пойти, что и произошло у меня

Если большая и то крась или подкрась сам если в глаза не бросается.а вмятину можно выпремить.в спб есть акция,вмятина 1см на 1 см бесплатно.

alisa_8

New member
Печаль, если не до железа, то можно забить или лаком каким нить залить и тоже забить, еще поездишь еще что нить прилетит

по каско можно тупо капот поменять, но лучше этого не делать. Я в свое время из-за каждого скола или царапки неслась и просила покрасить, в итоге машина не битая, но много крашенных элементов, это потеря товарной стоимости.

Сверху