У кого есть опыт эксплуатации БМВ Х6? Может у знакомых есть? Думаю пересесть на

XAMILION-X

New member
У кого есть опыт эксплуатации БМВ Х6? Может у знакомых есть? Думаю пересесть на б/у

js85

New member
Александр, у водителя и переднего пассажира нет, а вот сзади не комфортно будет человеку с ростом от 1.70)
Сзади потолок занижается

fxmonster

New member
это да, ну и ещё зависит какой мотор хотите взять,
У меня не было Х6 но я катался у которого по моему 333 л.с

Alexhsk

New member
слышал что предпочтительнее дизель, т.к. у X6 он надежный по сравнению с бензиновыми двигателями. Ну и готовьте в любом случае кошелек потолще

Remint

New member
Я что то с 2005 года сомневаюсь в надежности их моторов, как и мерина и VAG. будь то дизель либо бензин.

От ремонта охренеешь. Друг ездил, сказал по потребительским качествам говно - жесткая, шумная, сзади сидеть невозможно.

я дяди х6 дизельный на чипе, порядка 300 лошадей, по паспорту 249, пуляет очень хорошо, подвеска адекватная, я бы не сказал что жесткая, ну по крайней мере мягче чем куга, касаемо обслуживания ТО в среднем выходит 20-25 тыс, дядя отъездил уже 3 года, ничего не сломалось, ничего не отвалилось, все делает своевременно, ставит оригинальные запчасти, обслуживается у дилера, главное при покупке обрати внимание на коробку и двигатель, остально ерунда)

Goliaf.RS

New member
да технически не чем почти не отличается, но хотя бы сзади пассажири могут сидеть спокойно

IgorVK

New member
какая дорога была до магазина? И с каким вы х6 сравниваете? Или он в принципе жесткий?

Бмв это для таких относительно молодых парней, сколько не видел все водители бмв до 40 лет им в среднем, хотите мягкую берите лексус лх на пневме за 7.500 и будет вам счастье.

aland

New member
Охуен....ая машинка, в обслуге дорогая, я хотел взять, но не стал бу брать а новый - дорого)) бери не пожалеешь, только после хорошей проверки.

Сверху