У кого есть опыт эксплуатации БМВ Х6? Может у знакомых есть? Думаю пересесть на

Elen101

New member
Жена начальника ездит, на 100000 поехали масло менять нашли стружку в поддоне, попали на дорогой ремонт, долго делали...

aganat

New member
налог, ОСАГО, ну и самое главное - если я правильно понял, хотя ни разу не эксперт - при хорошем обслуживании дизель дольше проблем не доставит.

gerasik

New member
дорога обычная асфальтовая. Возле магазина рельсы, это была самая жесть. Причём было летом, когда дороги приводят в божеский вид, а не весной, когда яма на яме сидит и ямой погоняет...

у дяди 21 колеса на на 35 профиле, вообще я ездил по пересечённой местности нормально) ну я не буду спорить, бмв в принципе жесткая машина) с этим не поспоришь, но все в меру и терпимо)

просто для авто данной ценовой ниши такое все-таки немного странно. Отвалить столько денег из-за марки и получить жестянку на колёсах? А вообще водитель БМВ - это диагноз, неизлечимый. Ни одного адекватного не видела.

wsvwsv

New member
на счет ценовой политики согласен, цена качество не соответствует у большинства ныне существующих автомобильных компаний.

Spoilt

New member
у нас в семье Х5 и форд фокус 3. Все дальние поездки семьей на х5… на Форде тесно всей семьёй ездить. На нем только школа-тренировки. У мамы куга. Но в Х5 свободнее чем в куге.

Сверху