Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого на куге стоит сигналка старлайн е90-е91....? какое о ней мнение? отзывы? Лично у меня мнение такое, что она не совместима с авто. Ни
У кого на куге стоит сигналка старлайн е90-е91....? какое о ней мнение? отзывы?
Лично у меня мнение такое, что она не совместима с авто.
Ни производитель ни диллер, где я покупал авто и сигнализацию этого не признают.
Благодарю за коментарии.
А проблемы с ней следующие- при включении сигнализации, заркала складываются рывками, чего нет при включении штатной сигнализации.
При заведенном двигателе двери запирает когда захочет, т.е. через раз, а то и вовсе не закрывает, при этом иногда включается аварийка.
Иногда при постановке на охрану, долго думает прежде чем запереть авто, до 15- 20 секунд!!!
Ну и последний момент- после 2хсуточного простоя, в ноль села акб. После диагностики выявили повышенную утечку заряда акб. именно от доп. сигнализации
У меня бывает так что при открывании с брелка сигнализации машина открывается, но сигналка срабатывает все-равно пока руку с ключом в салон не засунешь( Больше пока что никаких проблем...стоит е91
Сегодня на сервисе у дилера поставил вопрос о полном демонтаже сигнализации..... пол дня сидел там, в итоге, сказали что установщик перепутал концы... мол из за этого проблемы, приехал домой, и понимаю что ничего не изменилось, посмотрим что будет завтра...
я ставила у Официалов! И чисто случайно на шиномонтажке недавно случился такой конфуз у меня! Так вот парень-работник мне и показал, что надо ключ машине показать! У него тоже Куга и та же беда! Вот такой Старлайн! Может правда не совместимы...
Не хотелось бы делать рекламу но есть такая контора Угона.нет у них по всей стране есть представительства, я не могу сказать что везде делают хорошо, наверняка и косячат (поищите отзывы по тому салону который ближе к вам), мне в москве ставили выдали полный комплект документов, чтоб диллер не заикался по поводу снятия с гарантии, да и поддержка у них есть, пару раз звонил им меня всегда грамотно и оперативно консультировали.
Еще раз не сочтите за рекламу, по большому счету установить можно у любого установщика который имеет лицензию на данный вид деятельности на территории РФ и тогда с гарантии вас снять не имеют права
у меня срабатывает не всегда. то орет то нет. думаю если бы дело было в сигналке то орала бы при каждом открытии а так нет. поэтому и думаю ехать пока гарантия есть.
хм... Логика есть...У меня ТО скоро первое, поеду - ещё мозги им поколупаю! Просто я уже обращалась - они смотрят на меня, сам понимаешь как! Ведь у них-то не срабатывает и вообще все отлично работает! Пробовали сказать что кнопочки я путаю, что надо закрывать штатной - открывать сигналкой, потом только сигналкой - разошлись в показаниях, но в итоге Я- блондинка! Жму не туда(
стандартная отмазка официалов. если женщина да и еще блондинка - это ничего не значит! есть мужики намного хуже! главное стоять на своем!!! желаю удачи и терпения оно вам пригодится!!! Я-права!!! и пошли вы все.........
у меня такая же сига, е91. через год, через раз стала заводиться через автозапуск, при этом начинает срабатывать сигнализация, или долго думает, потом заводит. двери при заведенной машине через раз закрываются. я думаю когда ставили у ОД, руки кривые поработали.