У кого на куге стоит сигналка старлайн е90-е91....? какое о ней мнение? отзывы? Лично у меня мнение такое, что она не совместима с авто. Ни

Casbah

New member
У кого на куге стоит сигналка старлайн е90-е91....? какое о ней мнение? отзывы?
Лично у меня мнение такое, что она не совместима с авто.
Ни производитель ни диллер, где я покупал авто и сигнализацию этого не признают.
Благодарю за коментарии.

likatya

New member
А проблемы с ней следующие- при включении сигнализации, заркала складываются рывками, чего нет при включении штатной сигнализации.
При заведенном двигателе двери запирает когда захочет, т.е. через раз, а то и вовсе не закрывает, при этом иногда включается аварийка.
Иногда при постановке на охрану, долго думает прежде чем запереть авто, до 15- 20 секунд!!!
Ну и последний момент- после 2хсуточного простоя, в ноль села акб. После диагностики выявили повышенную утечку заряда акб. именно от доп. сигнализации

Рома

New member
Мне пандора 5000 нравится, хотя если кривые руки ставят то не чего не спасет

yet000

New member
У меня бывает так что при открывании с брелка сигнализации машина открывается, но сигналка срабатывает все-равно пока руку с ключом в салон не засунешь( Больше пока что никаких проблем...стоит е91

Сегодня на сервисе у дилера поставил вопрос о полном демонтаже сигнализации..... пол дня сидел там, в итоге, сказали что установщик перепутал концы... мол из за этого проблемы, приехал домой, и понимаю что ничего не изменилось, посмотрим что будет завтра...

VerDikT

New member
мне од сказал, что не страшно это! Просто сигналы перебивают друг друга! А другую сигналку наш АС не ставит( вот так и живем...

VerDikT

New member
я устанавливал не у оф.д. честно говоря мне это не очень нравится поэтому поеду к установщикам узнаю может они накосячили.

я ставила у Официалов! И чисто случайно на шиномонтажке недавно случился такой конфуз у меня! Так вот парень-работник мне и показал, что надо ключ машине показать! У него тоже Куга и та же беда! Вот такой Старлайн! Может правда не совместимы...

Не хотелось бы делать рекламу но есть такая контора Угона.нет у них по всей стране есть представительства, я не могу сказать что везде делают хорошо, наверняка и косячат (поищите отзывы по тому салону который ближе к вам), мне в москве ставили выдали полный комплект документов, чтоб диллер не заикался по поводу снятия с гарантии, да и поддержка у них есть, пару раз звонил им меня всегда грамотно и оперативно консультировали.

Еще раз не сочтите за рекламу, по большому счету установить можно у любого установщика который имеет лицензию на данный вид деятельности на территории РФ и тогда с гарантии вас снять не имеют права

у меня срабатывает не всегда. то орет то нет. думаю если бы дело было в сигналке то орала бы при каждом открытии а так нет. поэтому и думаю ехать пока гарантия есть.

cls-group

New member
хм... Логика есть...У меня ТО скоро первое, поеду - ещё мозги им поколупаю! Просто я уже обращалась - они смотрят на меня, сам понимаешь как! Ведь у них-то не срабатывает и вообще все отлично работает! Пробовали сказать что кнопочки я путаю, что надо закрывать штатной - открывать сигналкой, потом только сигналкой - разошлись в показаниях, но в итоге Я- блондинка! Жму не туда(

Mauser

New member
стандартная отмазка официалов. если женщина да и еще блондинка - это ничего не значит! есть мужики намного хуже! главное стоять на своем!!! желаю удачи и терпения оно вам пригодится!!! Я-права!!! и пошли вы все.........

у меня такая же сига, е91. через год, через раз стала заводиться через автозапуск, при этом начинает срабатывать сигнализация, или долго думает, потом заводит. двери при заведенной машине через раз закрываются. я думаю когда ставили у ОД, руки кривые поработали.

denvep

New member
при включении штатной сигналки на панели моргает чек? у меня моргает, раньше не моргал. Од сказали так должно быть....

Сверху