у кого нибудь глюки были с бесключевым доступом? Срабатывать стал не всегда, особенно при открытии, с брелка все нормально срабатывает. Может из-за

Ребята, у кого нибудь глюки были с бесключевым доступом? Срабатывать стал не всегда, особенно при открытии, с брелка все нормально срабатывает. Может из-за того что на улице влажно? Короче х. з.

nektotigra

New member
Да из-за влажности и грязи снижается чувствительность датчиков.

Юрий Бат

New member
Да не хрена не с этим. Я уже ремонтировал 2 раза. Провод пережимается на ручке. На пассажирской стороне всё гуд, хоть грязь хоть дождь влага в варежках. Всегда срабатывает. А со стороны водителя глючит. Я уже поднимал эту тему давно. Что за хрень не понятно. И в салоне разбирали делали. Какое то время работает. После опять глюки. И только повторюсь со стороны водителя.

a_bel1981

New member
Я не знаю у кого как я сам разберал все 4 ручки и обрабатывал там влагоотталкивающем спереем,год уже работает никаких сбоев в работе

Из-за погоды. Ты попробуй в смартфон но холоде потыкать будет он у тебя сразу реагировать? Так и здесь. Чуть холод и все не срабатывает.

texnikru

New member
Иногда открываю водительскую дверь через пассажирскую заднюю когда не срабатывает. Берешься за ручку и двери разблокируются, потом открываю водительскую. После мойки все работает, сбой только в слякоть. В сервисе обработки хватило на год.

Сверху