У кого там куга не едет по грязи, и кому там полный привод бесполезен посвящается, ехал за нивой и уазом, ниву вытаскивал. Запачкался

У кого там куга не едет по грязи, и кому там полный привод бесполезен посвящается, ехал за нивой и уазом, ниву вытаскивал. Запачкался только

__-jbR9Tw4_6TeZwGFik8Iei8HKsOPS5zA6gVHPG-Jj9Yah0b4UyiJD0iOjR548uzB7Jb8GGIeNgBGmrCVqX471K.jpg

ARKLEON

New member
брюхом было, апс отключал, обратно ходом проходил, оторвал маленький передний брызговик переднего колеса. На двух пистонах держался, снял оба в гараже сразу

kjhjjhgv

New member
можно и на два, за фидер тоже у нас ни на Волге и тем более на озёрах ничего не говорят

ну разница на самом деле не большая, у бати и шнива и нива была... Если на стоковых колёсах(типа баргузин) это не айс

RegerAll

New member
это тот кто не ездил или денег не хватило, Вов мне тесть кричал не лезь, а мы проехади

я и не сомневаюсь в этом. У меня обе машины на полном, и вторую кугу покупал осознанно с полным приводом, потому что чтобы кто не рассказывал, что в городе он нафиг не нужен, на нем комфортнее и увереннее даже на обычной дороге в том же городе

Сверху