у меня куга 13г., пробег 165т, полный привод. Столкнулся с такой проблемой: как мороз начинается скрип в районе переднего правого колеса при проезде

Всем привет, у меня куга 13г., пробег 165т, полный привод. Столкнулся с такой проблемой: как мороз начинается скрип в районе переднего правого колеса при проезде лежачих полицейских и на больших ухабинах (летом менял передние амортизаторы и опорные подшипники), может кто сталкивался?

rdastu

New member
Втулки стабилизатора смотри, полеуритановые наверное стоят

neo_active

New member
Это тяга отвечает за датчик корректора/положения фар в зависимости от загрузки автомобиля?
Если за этот узел идёт речь, то да он есть в машине.

vortex12

New member
за 2 месяца по подвеске поменял все тяги и сайлентблоки. Про эту тягу даже не думал, оказалось-зря. Вывешивай правую сторону, открути кронштейн от рычага нижнего и проверь саму тягу. Сам пока так и езжу, со скрипом. Жду потепления, попробую перебрать.

нет, при повороте нет скрипа. Тоже думал на сайлентблок как указал Андрей, но как написал Роман совсем упустил из виду этот Узел с рычагом корректора фар, может быть действительно он, спасибо проверю оба узнала и обязательно отпишусь.

Тяга корректора 100%, я год искал звук)как нашел снял поводки и выпресовал косточки всё промыл и смазал литолом и запресовал обратно на тисках, скрип пропал

Сверху