Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас Смоленске снега намело, в полной мере оценил полный привод, ибо в том году снега не было., как же тачка прёт охуенно по снегу, уверенно, гребет
У нас Смоленске снега намело, в полной мере оценил полный привод, ибо в том году снега не было., как же тачка прёт охуенно по снегу, уверенно, гребет, в занос не уходит. Я очень доволен машиной. Даже не хочется, чтоб снег таял))))
Тоже душу отвёл в Вологодской области неделю назад, снегу полно.
Обидно что по приезду домой коробас накрылся, но сейчас подлечим и в путь. 1,6л. 13г. 130 000км.
Все верно, подтверждаю, офигел в октябре 2018 в первый зимний сезон. Мягко говоря впал в шок, что на недорогой зимней резине так можно ездить по снегу и льду.
До того Лачетти, скажем, совсем не так ездила.
Это не передаваемый кайф. Прошлую зиму ездил на фф3 и всегда опасался калеи и сугробов на обочине, раз 5 просил людей толкнуть, 1 раз меня вытаскивали на буксире. Этой зимой выпало много снега и я прям радуюсь, полный привод реально рулит ну и клиренс тоже)