У нас Смоленске снега намело, в полной мере оценил полный привод, ибо в том году снега не было., как же тачка прёт охуенно по снегу, уверенно, гребет

У нас Смоленске снега намело, в полной мере оценил полный привод, ибо в том году снега не было., как же тачка прёт охуенно по снегу, уверенно, гребет, в занос не уходит. Я очень доволен машиной. Даже не хочется, чтоб снег таял))))

k17

New member
Тебя сейчас тапками закидают, и скажут что они там тоже проедут без проблем

небо даже от клиренса, но теперь нет проворотов колес куда бы не пытался забраться или выехать с сугробика... Куга отпад!

Azzpirin

New member
Такая же фигня. Пересел с легковой на переднеприводную кугу, кайфую от сугробов теперь

Да, это кайф. На даче сполз задом в ливневку. Выехал сам. Передний бы не справился. Во дворах отпад щас месить снежную кашу в МО

A15Q_CyEEFMilS9u9X4_b_Me3vhM0L4Js2Y0ulcmP9zKHavM0rajhbentQOpLlpYL1m2tCwyHFK44tdYDJbtuLKb.jpg

Alpex

New member
Единственный минус постоянно забивается воздухозабор на пыльнике движка снегом.

Тоже душу отвёл в Вологодской области неделю назад, снегу полно.
Обидно что по приезду домой коробас накрылся, но сейчас подлечим и в путь. 1,6л. 13г. 130 000км.

PARUS

New member
пока не знаю, вскрытие покажет. Но думаю гидротрансформатор как у всех

Akimchik

New member
Все верно, подтверждаю, офигел в октябре 2018 в первый зимний сезон. Мягко говоря впал в шок, что на недорогой зимней резине так можно ездить по снегу и льду.
До того Лачетти, скажем, совсем не так ездила.

DigiTdesign

New member
Это не передаваемый кайф. Прошлую зиму ездил на фф3 и всегда опасался калеи и сугробов на обочине, раз 5 просил людей толкнуть, 1 раз меня вытаскивали на буксире. Этой зимой выпало много снега и я прям радуюсь, полный привод реально рулит ну и клиренс тоже)

Wildd

New member
У моей монопривод я тоже не хочу чтобы снег таял, но он с...ка тает, +2

Сверху