Augo
New member
Всем привет! У нас уже не первый день идут обсуждения по поводу поломок АКП. Короче жути нагнали, едешь и только прислушиваешься к работе АКП. Вчера специально заехал к О,Д поговорил с менеджерами, они говорят,что обращений по поводу поломок АКП не было наоборот продажи КУГ увеличились тренд + только под заказ в наличии машины только в дорогой компл.,может думаю п......., как всегда. Зашёл в рем.зону на подъёмниках четыре КУГИ 11, 12.14,16 года у всех плановое Т.О. поговорил с владельцами больших претензий к машине нет( как обычно хотелось бы лучше) Всех больше пробег у куги 14 г. 112000 т.км нареканий на работу АКП нет,масло в АКП меняет второй раз, масло у него V (при первой замене залил его, посмотрел слитое масло,я бы не сказал,что оно уж больно грязное). Поговорил с слесарями, говорят что серьёзных поломок АКП чтоб уж под замену не было Сейчас т.е. в зимнее время пошли обращения на подтеканиям масла по сальникам привода АКП (они говорят,что это происходит потому что не прогревают АКП перед началом движения) а так приезжают в основном на замену расходников (втулки,колодки и т.д.) Мне кажется кто то специально жути нагоняет. А как ВЫ думаете?