У нас уже не первый день идут обсуждения по поводу поломок АКП. Короче жути нагнали, едешь и только прислушиваешься к работе АКП. Вчера специально

Augo

New member
Всем привет! У нас уже не первый день идут обсуждения по поводу поломок АКП. Короче жути нагнали, едешь и только прислушиваешься к работе АКП. Вчера специально заехал к О,Д поговорил с менеджерами, они говорят,что обращений по поводу поломок АКП не было наоборот продажи КУГ увеличились тренд + только под заказ в наличии машины только в дорогой компл.,может думаю п......., как всегда. Зашёл в рем.зону на подъёмниках четыре КУГИ 11, 12.14,16 года у всех плановое Т.О. поговорил с владельцами больших претензий к машине нет( как обычно хотелось бы лучше) Всех больше пробег у куги 14 г. 112000 т.км нареканий на работу АКП нет,масло в АКП меняет второй раз, масло у него V (при первой замене залил его, посмотрел слитое масло,я бы не сказал,что оно уж больно грязное). Поговорил с слесарями, говорят что серьёзных поломок АКП чтоб уж под замену не было Сейчас т.е. в зимнее время пошли обращения на подтеканиям масла по сальникам привода АКП (они говорят,что это происходит потому что не прогревают АКП перед началом движения) а так приезжают в основном на замену расходников (втулки,колодки и т.д.) Мне кажется кто то специально жути нагоняет. А как ВЫ думаете?

zakazsite

New member
Я почему то тоже так думаю! Была тишина а потом один пост с коробкой и понеслось.

Astarta50

New member
Я вообще недавно приобрёл. Прочитал и расстроился. Че одноразовые авто!!!

я тоже 23 февраля только взял с салона новую. 2.5л но перед этим много общался с владельцами куги. Так вот есть люди которые уже на третьем поколении ездят начиная с первого. И не жалуются. Так что я не переживаю так что тачка огонь и нечего волноваться!

Я раньше не слышал, чтобы меняли акпп по гарантии. Роботы слышал плохо ходят, но чтобы акпп. Пока сам не столкнулся с заменой акпп

WMpaK

New member
И так мои дорогие, у меня авто уже 4 года!!!! Пробег почти 170. Я вот даже не думала про коробку. Пинки бывают. Разные мелкие поломки были,но не связанные с акпп. Не надо пеплом голову посыпать если на то нет причин!

-сан-

New member
Процент поломок присутствует у всех производителей,но только владельцы Фордов раздувают бучу

Prosvet

New member
по большей части люди съездят на 1е то. Потом к дяде Васе в гараж.в цели экономии а Как он там делал и что никто не знает. А потом экономия вылезает таким боком. Может и есть еденичные случаи но не массово же что у всех под ряд летят. Ещё и от манеры езды агрессивная, спокойная кто то пытается доказать что это полноценный внедорожник и лезет поле пахать и после хлоп и накрывается это и то.

biron

New member
ну езда это не повод крошить на коробку. Я езжу по разному как тошнить могу с телефоном в ухе так и под 180 гнать. Коробка тут вообще не при чем. Правильно ты говоришь, обслуживание это важная часть. А плакать что авто говно нет смысла! Еще один такой пост и я закидаю вас поломками других авто!)) ездить надо и наслаждаться!

вот правильно хватит уже людей расстраивать. Всё было на позитиве делились впечатлениями и ништячками на своих кугарях. А потом понеслось...

xodok

New member
и да,,, я обслуживание авто делаю только у одного мастера и только в рольфе!)

Merlinda

New member
и тут не согласна. Знать обязательно надо что происходит у других с аналогм. Прислушаться а не рвать штаны. Иначе вообще не надо жить!

Lock Stock

New member
знать то надо но меньше чем за неделю. Это конечно уже задумаешься. Может просто так накидывают. Какие нибудь манагеры с других производителей)

На счёт Александры я и не говорю. После её поста насилия массово закидывать. Как будто тему подхватили. И поехали

Сверху