Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех звуковой сигнал идёт когда не пристёгнут? До отзывной просто выскакивало сообщение без звука, нажал ок и дальше в путь, залили новую прошивку и
Подскажите, у всех звуковой сигнал идёт когда не пристёгнут? До отзывной просто выскакивало сообщение без звука, нажал ок и дальше в путь, залили новую прошивку и теперь пищит, можно как то отключить или только программным вмешательством ?
рождённый захлебнуться не сгорит, у меня друг на фокусе 3 попал в аварию, машину крутило и его выкинуло через окно водительской двери и остался жив, а был бы пристёгнут хана была, её пока дальше крутило так всю искарёжило, крыша сиденья раздавила
Сергей этими байками себя зря успокаиваете. Знавал я таких, одних уж нет, а другие с бошками пробитыми и лицами искореженными стеклами живут. Одноклассница у меня была, Оксаночка, красивенькая прям кукла. Лет в 20 поехала кататься с женихом, столб дорогу перебежал.Разбила лицом лобовуху. Что с ней стало (с лицом)- Фредди Крюгер нервно курит в сторонке. Прошло уже лет 20, что она только не делала, страшная один х. А сраный ремешок выручил бы, вот и весь расклад.Статистика упрямая штука https://www.drive2.ru/b/4062246863888457150/. Не майтесь ерундой, приучите себя раз и навсегда. И ближних своих приучите. Я даж мусор вывезти 100 метров, и то пристегиваюсь, не могу, на уровне подсознания привык. И Вы привыкните. С уважением!
Мотоцикл зло априори. Убьешься все равно рано или поздно, вопрос времени просто, как бы круто им не управлял. Я лет 10 назад на хонде литровой так жостко загремел, колесо в кочкощель попало переднее, спасибо машин не было. Очнулся в больничке, не помню ниче. Ехал ехал и бац- белая палата)) Ну ниче не поломал радикально, сотряс охреневший, недели две рвало(( Поэтому с такими серьезными мото я завязал. Купил кроссовый TTR 250 и никаких асфальтов и скоростей. Поля, перелески, грязюка... неспеша и со смаком. Рекомендую))
согласен, я на ниндзе литровой ехал никому не мешал, дед на Волге решил от обочины через два ряда развернуться налево, не скрываю, рванул со светофора и метров 70 проехал, а потом 30 метров на боку летел на встречу судьбе! Итог 3 месяца с остатков жопы кожу срезали и на ноги и плечи пересаживали
Сергей, либо так Трогаемся с не пристегнутым ремнем. Достигаем скорости когда зуммер сработает. Останавливаемся. Теперь ремень нужно 5 раз вставить/вытащить в разъем. Лампочка ремня моргнет несколько раз и погаснет, звук тоже исчезнет.
Эту процедуру нужно проводить для водилы и пассажира отдельно.
Но я просто тыкал ион отключился.