у всех звуковой сигнал идёт когда не пристёгнут? До отзывной просто выскакивало сообщение без звука, нажал ок и дальше в путь, залили новую прошивку и

odisey78

New member
Подскажите, у всех звуковой сигнал идёт когда не пристёгнут? До отзывной просто выскакивало сообщение без звука, нажал ок и дальше в путь, залили новую прошивку и теперь пищит, можно как то отключить или только программным вмешательством ?

У меня сразу орала с завода, и предыдущие машины тоже. А зачем отключать то?! Пристегнулся и тишина

а не пристегнулся

-3Phw-gf98Wu0eu9NB_2Nv6MpqDR1zdOsuqiPK7ogPgZ15PvSIfbz6EsQ3FnNYq3P15o72K9.jpg

блин 18 лет езжу не пристёгиваюсь, не могу привыкнуть, знаю что не правильно, но становится не езда а каторга

рождённый захлебнуться не сгорит, у меня друг на фокусе 3 попал в аварию, машину крутило и его выкинуло через окно водительской двери и остался жив, а был бы пристёгнут хана была, её пока дальше крутило так всю искарёжило, крыша сиденья раздавила

kostrov

New member
Сергей этими байками себя зря успокаиваете. Знавал я таких, одних уж нет, а другие с бошками пробитыми и лицами искореженными стеклами живут. Одноклассница у меня была, Оксаночка, красивенькая прям кукла. Лет в 20 поехала кататься с женихом, столб дорогу перебежал.Разбила лицом лобовуху. Что с ней стало (с лицом)- Фредди Крюгер нервно курит в сторонке. Прошло уже лет 20, что она только не делала, страшная один х. А сраный ремешок выручил бы, вот и весь расклад.Статистика упрямая штука https://www.drive2.ru/b/4062246863888457150/. Не майтесь ерундой, приучите себя раз и навсегда. И ближних своих приучите. Я даж мусор вывезти 100 метров, и то пристегиваюсь, не могу, на уровне подсознания привык. И Вы привыкните. С уважением!

alisa_8

New member
тогда мне надо и на мотоцикл ремень придумать, на нём тоже не пристёгиваюсь, ну это я так, я услышал тебя, спасибо

trinet

New member
У меня с завода пищит, отключить можно тупо потыкав при вкл зажигании туда сюда ремень водительский, на фото есть подробная инструкция

Bubka

New member
Мотоцикл зло априори. Убьешься все равно рано или поздно, вопрос времени просто, как бы круто им не управлял. Я лет 10 назад на хонде литровой так жостко загремел, колесо в кочкощель попало переднее, спасибо машин не было. Очнулся в больничке, не помню ниче. Ехал ехал и бац- белая палата)) Ну ниче не поломал радикально, сотряс охреневший, недели две рвало(( Поэтому с такими серьезными мото я завязал. Купил кроссовый TTR 250 и никаких асфальтов и скоростей. Поля, перелески, грязюка... неспеша и со смаком. Рекомендую))

optimizer

New member
согласен, я на ниндзе литровой ехал никому не мешал, дед на Волге решил от обочины через два ряда развернуться налево, не скрываю, рванул со светофора и метров 70 проехал, а потом 30 метров на боку летел на встречу судьбе! Итог 3 месяца с остатков жопы кожу срезали и на ноги и плечи пересаживали

-сан-

New member
ну да! Мот жалко, пришлось на свалку отправить, после этого только на скутер сажусь)))

Пять раз воткнуть вытукнуть на заведённом машине,на рестайлинга больше по моему,отдельно для каждого сиденья. Включить также.

Гадя

New member
Сергей, либо так Трогаемся с не пристегнутым ремнем. Достигаем скорости когда зуммер сработает. Останавливаемся. Теперь ремень нужно 5 раз вставить/вытащить в разъем. Лампочка ремня моргнет несколько раз и погаснет, звук тоже исчезнет.
Эту процедуру нужно проводить для водилы и пассажира отдельно.
Но я просто тыкал ион отключился.

aganat

New member
Я всегда пристёгиваюсь,статистика написана на крови,к сожалению.И вам всем желаю не встретить на дороге.....
Удачи,ни гвоздя ни жезла!!!

dozvonit

New member
Я на фокусе переворачивался и лежал на крыше, спасли ремни.

Сверху