Ура!!! Добился я всё таки замены двух зимних покрышек мишлен x-north 3. По гарантии. За сезон вылетели по 15-18 с колеса. Заменят на аналогичные. Если

Ура!!! Добился я всё таки замены двух зимних покрышек мишлен x-north 3. По гарантии. За сезон вылетели по 15-18 с колеса. Заменят на аналогичные. Если повториться то весной подам на возврат денег. Гарантия 5 лет с выпуска.

где это написано? У меня прото они выпали.не обломались. Сам в шоке был. 86 шипов из них 15-18 с колеса.нешлифовал.обкатал аккуратно. Вот именно эта модель у их проблемная и её дали в подарок.
ОФ представитель мозг долго выносил. Мишлен быстро отработал.

alm111

New member
тормзил офф представитель мишлена в городе. После того как уж писюлей прописал, примерно за 1,5мес с момента подачи заявки на замену и получение.
Муторно это всё.

шинный центр мишлена в Архангельске ещё те.....
Нужен постоянный контроль из и через Мишлен в Москве. Там адекватные люди и операторы.

AnalTeen

New member
я им отдал в мае!!!! такузнал что эти уроды даже не шевелится в августе!
Не верь завтракам. Действуй.

NETxT

New member
знаешь свои номера рекламаций? Сдавал в Архангельске на Октябрят?

позвони оператору Мишлен в Москве узнай ближайшую доставку шин в Архангельск. От даты выезда+5-6дней. Тряси Архангельск особо, требуй ту же информацию. Их директор это что то!!! Я ему в лицо сказал что он работать не хочет и если он не будет шевелится то я не приеду с Роспотребнадзором.

amobiler

New member
после этого начал шевелится. Но звонил каждый день на работу менеджерам. Они ему весь мозг вынесли. Сделал жалобу на него в Москву.

Миров С.

New member
он не звонит им!!! Ему покую!! Как таковой я сам от а до я всё делал. Даже переписку делал с Москвой, документы отправлял, заявку переписал по форме их. Этот гандон вообще ни делал ни чего.

MasterKIP

New member
главное что этот тюлень загрузил колёса в фуру Мишлен. Там дальше будет потоком. Как только они пройдут в Москву на экспертизу, придет СМС. Сразу звони операторам, проси соединить с рекламационным отделом или оператору проси что бы им передал, как можно быстрее проверить, типа север, офф Баран задержку сделал.

Сверху