Уснул на за рулём, влетел в отбойник, крыло говорят под замену, предлагают ставить новое аналог tyg, есть у кого то опыт по установке аналога или же

Уснул на за рулём, влетел в отбойник, крыло говорят под замену, предлагают ставить новое аналог tyg, есть у кого то опыт по установке аналога или же искать оригинал бу? С бу тоже лотерея, вот в раздумьях что делать. Еще вопрос передние крылья на рест и дорест одинаковые или нет?

PrMVCgu8hFHDQvYN2tXqIsMnzIqTM6QOAmtpXJiMx66JVLqi8GkTP3tFoldREiRNp8FOcUtH3hYo0jgAT8SD9Vz0.jpg

texnikru

New member
А есть вариант купить бу оригинал? Я в свое время не нашёл, все не лучше того что на фото.

Spoilt

New member
есть, но они пока тоже всё под рихтовку, с коцками или ржой в местах крепления молдинга

Дак и я искал, все такие. Ниче нормального не нашёл. Фару нашёл только, у моей крепление сломилось и треснула.

Тогда ещё можно было взять оригинал, но оно без цинка, загрунтовано. Взял. Проблем нет 2 года. Я не специалист, в машину вообще сам не лезу, из опыта. Родное крыло металл хороший, согнуть не мог, пусть даже без цинка. А какой аналог я не в курсе. Китай? Там может фольга, сравни.

в сервисе говорят что угол замят сильно, шпаклевки будет много, типа ремонт на года 2 и может зацвести, хотя TYG тоже зацветет скорее всего

DWS

New member
про туг пишут что гниют на 3 год, моё крыло родное 15 года, после снятия молдингов ржи нет на нём, но сколько оно протянет после ремонта тоже вопрос

sleeper

New member
был бы у тебя профиль я б те показал в каком я шоковом состоянии был. Когда на ровном месте тебе машину бьют)))))

Сверху