Устроняем косяк накладки правой передней стойки. 1-косяк.2-снимаем уплотнение двери.3-затем крышку.4-тянем накладку на себя.5-подкладываем под

inetmaster

New member
Устроняем косяк накладки правой передней стойки. 1-косяк.2-снимаем уплотнение двери.3-затем крышку.4-тянем накладку на себя.5-подкладываем под накладку упор(резинку или что найдете)и немного клея или герметика чтобы упор не упал во время обратной сборки.6-косека нет.

BZJ7SYsnxOOSVTx3U-tKgcEMCQ_urZEpwd-eVNAyUlfTNUesZHq7QAlD8L9H0lG93zPG9dY7.jpg

Я когда кабель под видео протягивал тоже занялся этим вопросом, про подкладку знал, уже приготовил ее, но потом увидел, что не правильно установлена боковая крышка с наклейкой айербег. На крышке есть язычек выгнутый и он торчал наружу, а не под накладку. Установил правильно и щель ушла. Если отогнуть резинку по периметру проема двери, то это место хорошо видно. Фото не очень качественное, но понять можно.

BCMBDZ1GrGq4G-SD1eL_4_kuglPb7vf_0U6FeWnAGzaaMrEiCFzCCKy0a6WIl7N_MxtuDkZt.jpg

Можно и так. Но когда в салоне на новое авто устанавливали лампу сигналки все обламали. А насчет фена- не люблю =калхозить=.

я не пользовался феном, это Дмитрий. Не пойму только где стоит лампа сигналки у тебя, раз правую сторону раскурочили, получается справа? С пассажирской стороны? Накладка ведь именно там выпирает.

Да ставил, ничего сложного, почитай тему на форд куга клубе, не в контакте, там все подробно изложено.

Roman Gudkoff

New member
Я тоже ставил. Хочу сделать круговой обзор. Сейчас ищу блок и не знаю какой поставить. Пока установил переднюю и заднюю камеры с омывателем.

5a8qwt4GHKu2QggqJrPTrfdpwVuHlY0fXLluuMJMRbZcwVXuId4zVwhLA9NAp7TPhT9p3A.jpg

Сверху