Утро добрым не бывает. Самоизоляция всё больше и больше обнажает натуру рядом живущих людей... Моральных удодов обнаруживается все больше и больше..

Alpex

New member
Утро добрым не бывает. Самоизоляция всё больше и больше обнажает натуру рядом живущих людей... Моральных удодов обнаруживается все больше и больше...

lXIROS7MK_Ojz0MYAgD9llK7RaPt9bDoAh77UFrvDkWvq2s-NRbE9RzDPrewDk9mdjwieTBwjvteiePOmXJX-z4-.jpg

и не говори. А делать надо сразу. Пока наши участковые найдут и тд пройдет хз сколько времени. Если ещё найдут.

catmaster

New member
пипец дилемма:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kapot_dlya_ford_kuga_2_2016_1820652048?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

7p4UuTC-kLmzlvAigwhl9CgprwBlxWp5JUFJggHL4lA3Lu9buXp2kqx3vzGCkw5Hi7-T5zNZ.jpg

его ещё и перекрашивать, жесть по цене будет же. Свою потом ещё продать надо отремонтировав.

Cleo

New member
так а если он и так чёрный и без дефектов, как пишут) я то как раз с той точки зрения, что поставил и забыл)))

Max Zhulanov

New member
а, в цвет, тогда конечно, если ещё и завод вообще идеально. Свой потом продашь, думаю уйдет быстро. А ремонтировать или нет сам решай. Думаю попадется такой который скажет сам сделаю.

pgh

New member
Кстати, а кто-нибудь в курсе, у нас капот обычный или алюминиевый?
З.ы.: за ремонт различные компании объявили от 18 до 23. Тысяч 7 я бы ещё пережил... Но 20...

TU1NubVkXgJCoc_uybv_m9n3xlDqUsdiz01919KGRSiOZwlFXVEUXjhXjXHlBGvCBZP52-dd.jpg

dippa

New member
за полную с двух сторон покраску капота в в Тойота центр Ясенево мне пробили 15т.р

evgkuz

New member
Заява участковому, ну и проверка, злоупотребляющих, хотя сам в подъезде знать их должен

argusic

New member
да написал уже. Приехали осмотрели, взяли заяву в участке. Позвонил в городскую службу видеофиксации заказал записи с купольных камер на доме. Точное время известно. 22-57 по срабатыванию датчика удара. Вот осколки собрать не успел - сразу не сообразил, а как из отделения вернулся - смотрю дворник подмел всё. Пьянь подездную не знаю - живу там не с детства, а только последние 11 лет - особо не до знакомств. Теоретически выявить можно, но я не сильно в это верю. Хотя тогда бы по каске починил. Если виновного не найдут - в обращении по каско смысла нет, поскольку франшиза 30 000.

Обратись к оперу, тот точно найдёт, а если участковый не мёртвый тоже поможет, просто судя по отдаленности, кидали специально, возможно дети баловались

большая у Вас франшиза, в ВСК можно сделать КАСКО с франшизой со второго случая. (20 тыс у меня). Полис вышел в 23000 на 1,3 млн

evgeny_kras

New member
я очкую немного непроверенные компании... Поэтому 3-й год также остался с Альфой. 18 000, сумма 1200000. Я как-то всё время думал, что если по своей вине, то 30 вроде нормальное "наказание"))) - вроде прилично вожу))). А так главное от угона и от тотала)

Сверху