Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня так позавчера было, я остановился, открыл капот, открутил потихоньку крышку расширительного бачка, долил антифриз до отметки максимума, больше сообщение не выскакивает, езжу третий день, а так последний раз было в июле месяце, так же долил, и только через полгода, то есть позавчера опять появилось, главное не паникуй, долей, поезди, если не будет появляться сообщение, тогда все хорошо, но я могу предположить, что в дорестайлинговых кугах, в бачках расширительных присутствует снизу технологическое отверстие, и чтобы не случилось к примеру перегрева и пробку не вышибло, излишки система удаляет через это отверстие, но это только лишь предположение, в рестайлинговых не знаю как там, может быть его и нет этого отверстия
знаешь они как делают, они даже не оповещают автовладельцев, о том, что у них отзывная, специально делают, если б я в группе не увидел этот пост, что есть отзывные, и не зашел на етис вин своего авто, то так бы и ездил ни о чем не думал бы, тем более о какой-то там отзывной
а вот здесь самое интересное, когда я к ним в первый раз приехал на замену ремня грм, они меня записали, что владелец сменился, записал номер телефона и где проживаю и один хрен не оповестили