уважаемые Кугаводы! Много вопросов по расходу наших ласточек, в том числе много негативных отзывов о большом расходе. Решил проверить сам, дабы как

Привет, уважаемые Кугаводы! Много вопросов по расходу наших ласточек, в том числе много негативных отзывов о большом расходе. Решил проверить сам, дабы как раз появилась необходимость проехать по трассе чуть более 800 км. Итак, имеем Куга 2 рест. Двигатель 2,5. Пробег 6 тысяч. Бензин Танеко 95 К5 на татнефти. Маршрут: Нижнекамск - Казань - Йошкар Ола - Казань - Нижнекамск. В Йошке по городу часа полтора, не более. Без пробок. Климат включён всю дорогу. Жарковато на улице. Средняя скорость получилась 74 км/ч. У нас в Татарстане не разгонишься, то пилишь за бензовозами, то камерами и знаками 70 М7 усыпана))))). В марийке свободнее. Остальное на фото.....

whSSTA2YDSxHK9RUnkEGaLQTQti-ABUeoG-f5-XD_gKaPofs7weM8UMgirUYioyOMHXVFqHc.jpg

maya-tarona

New member
По трассе вопросов нет, у самого около 8, Куга 1.6 4х4. Вопросы по расходу в городе, ощущается около 15.

Saper

New member
чисто город 11.2 было весной. Как стало припекать и понадобился кондей стал 11.3 иногда до 11.4 доходило.

ну у тебя 2,5, мотор другой, жду кого-нибудь с 1.6)
Я хочу понять, сколько на стоковой жрет относительно чипа.

juleta86

New member
У меня зимой по борту 13.5 по чекам от 15 до 18 город. Сейчас по борту 12.2 по чекам 11-13

по трассе полный бак на 550-580 км, скорость в районе 100-110 и обгоны, 2.0 экобуст, так вдруг интересно будет кому) по бк в районе 9.5 - 9.7

digger111

New member
Точно знаю с таким двигателем минимум еще одного ) хотя на автору видел с таким двигателем с 10к машин

я аж прихерел про 10 кило)))) тоже видел, но только отзыв реального владельца 1 к 10. А отзыв доработчика а не наездника 1 к 100

так то прикольный аппарат, под себя подогнал, кайфую теперь) жаль что болячки полного привода такие же как на куге

MumbaForever

New member
а что за проблема? Мне бы так мотор раскачать. За 4 года эксплуатации от ПП только кайфую

Казань-Евпатория 2300 км, расход тоже 7,5 получился. Постоянно включён климат, скорость 100-110, бензин 95 Лукойл, 1,6 AWD, 14 год, чип 195 л.с.

Сверху