Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Куговодцы. Хочу спросить совет. Стоит ли записаться на 3-е ТО? Если и так гарантия закончится
Да наверно уже не имеет смысла, если машина ходит нормуль, то и будет дальше бегать. Я тут узнал о цене ТО-3 в Максимум Форд, 18400 руб. Сделал за 6400.
Если гарантию продлевать не будете,то пошли они с такими ценами.
Кстати у них есть услуга маслянный сервис-цена около 2000,меняют масло с фильтром.Цена с маслом. А воздушный и саллоный можно самому поменять.
Нет просто ТО-3, а по регламенту как они говорят еще замена свечей. Хотя я их смотрел, им еще бегать и бегать. Масло в коробке на 60000 буду менять, и не частично, а как положено под давлением через аппарат и сразу. Эта частичная замена, толком ничего нам не даст, мы перемешиваем старое масло с новвм.
Так его не поменять просто.Тут все очень сложно. Это сьем коробки, а потом ее нужно еще и половинить, вот такая у нас конструкция хитрая. Да и мастера говорят, что его не стоит трогать вообще.