Уважаемые одноклубники, подскажите как происходит замена заднего крыла. Меня притер КАМАЗ, он виновен. Надеюсь страховая все оплатит. Похоже крыло под

Уважаемые одноклубники, подскажите как происходит замена заднего крыла. Меня притер КАМАЗ, он виновен. Надеюсь страховая все оплатит. Похоже крыло под замену, возле фонаря глубокая царапина(порван метал). Неужели вываривается крыло? И сколько по времени и деньгам это может выйти. Может кто сталкивался? Спасибо.

Ребра жесткости замяты-199,9 замена.Вваривать или сварка+ведро шпаклевки.Денег должны выплатить нормально,т.к.эта деталь очень дорогая.По деньгам не скажу,искать надо стоимость новой.По работе покраска элемента везде по разному.Мне от 6 к сделали бы за покраску+ работа по замене набежала.

Disel V

New member
У нас с фокусом было так же. По каско ремонт у дилера(вырезали крыло). И тоже КамАЗ,будь они неладны. И та же сторона. А машине было полгода всего. При продаже конечно будет сложно. В,,гараже,, отговаривали и предлагали зашпаклевать.

Какая сварка у меня было еще хуже на стыке дверь-крыло с дырой, все сделали...... Порежешь крыло потом будет больше вопросов при продаже,как было по швам уже не сделать, а так покажешь фото того, что было и станет ясно - чисто косметика

вот в моем случае я приехала к дилеру и они вырезали...по другому не делают. А ремонт был по каско,т.к.машина новая. И что было делать? Согласилась,без вариантов.

outsorsing

New member
Им так проще, точнее дороже!на крыле на работе накрутили и готово! Не их машина да и ладно

Я тоже приехал к од и они мол резать, цена 60!!!Им лишь бы порезать, а я нашел хорошего мастера, 30 за все, было по ОСАГО но с экспертами

Eku_ZgyPqEQ1klUx4q_vHeYQnNkkIHDyZM2UgkXJAI_frBzpF7yk7ci63f1eu6LbQjkNsQjo.jpg

наверно вы правы, но шпаклевать они точно не будут (дилер) а в гараже там конечно сделают. Главной чтоб мастера найти хорошего в данной ситуации.

место где стык металла -да! Но все крыло не будут. Но как то они уговорили...аргументы не помню,давно это было. Что если в это место будет удар еще раз то страховая не оплатит если там будет шпаклевка...ну и что то еще...знакомых не было и мы поехали к дилеру.

zigor

New member
Никакой замены, рихтовка, шпаклевка, покраска. Были бы в Ульяновске направил бы куда требэ.

Всем спасибо. Но есть нюанс - страховая сотрудничает с дилером форд, у меня продленная гарантия. Вот и думаю не заморачиваться и согласиться на ремонт, а не брать денег. Пусть дилер машину и ремонтирует как надо, а страховая расплачивается.

most

New member
спасибо. Но по-моему там без сварки можно обойтись. И в пол ведра шпатлевки уложиться?

pgh

New member
тоже согласен, но у дилера своя метода. Можно ли настоять на шпаклевке без вваривания нового? В этом то и вопрос.

violinka

New member
спасибо, но далековато. Тыщь 7 наверно. Да и на месте можно найти. Будем посмотреть по предложенным деньгам. Завтра на оценку.

Сверху