Уважаемые согрупники появилась течь сальника правого переднего привода. 1.6 4 wd. Кто занимался данной проблемой, подскажите артикул сальника. Может

dudelka

New member
Уважаемые согрупники появилась течь сальника правого переднего привода. 1.6 4 wd. Кто занимался данной проблемой, подскажите артикул сальника. Может есть какие нюансы, или есть какой нибудь модернизированный сальник. Так как вроде пишут что опять течет после замены. Спасибо....

dmsu2005

New member
Нет. Не перепутать сальники(правый левый). А пружина лучше прижмет рабочую кромку.

Nика

New member
я вот теперь не знаю что заказывать столько артикулей, новый, старый, в сборе, хер знает что брать.

Ahnenerbe

New member
завтра масло гляну в раздатке, может просто масло перепили и выдавило. Как вариант.

каво ты слушаешь слесаря самаучку,там тичет внутренний сальнмк в самой раздатке ни что обрезать не надо,все и так идет с завода с модернизацией,если надо завтра артикулы скину.Там снимается привод снимается крышка раздатки выбиваются 2 сальника и забиваются новые если процедуру замены надо тоже скину.

runderbin

New member
там два сальника на правой староне,один внутри раздатки который держит масло раздатки,а другой держит масло акпп

cokolnom

New member
так придётся оба менять сразу? На вид течёт с раздатки. Я думал там только менять надо.

Viktoria-Robin

New member
а ещё может что на заводе масло в раздатке перелили и её просто выдавило или все же сальник на замену

оба менять полюбому придется,причем один из них графитовый и он одноразовый и меняется при каждом снятии привода

спасибо за ответы. Ты можешь скинуть все артикулы на правую сторону, а то самому не понять что брать. На емех есть в комплекте а есть отдельно. У меня Куга 1,6 конец 2014.

Akimchik

New member
внутренний сальник 5161442,сальник5286445,кольцо крышки раздатки 5287475,масло 1836674 или аналог.

Сверху