Уважаемые участники! Терзают муки выбора между Kuga и VW Tiguan...только честно, ваши слова и будут

Всем привет. Уважаемые участники! Терзают муки выбора между Kuga и VW Tiguan...только честно, ваши слова и будут решаюшими)))

Встречают по одежке. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но больше людей говорят, что новый Куга выглядит очень современно, в то время как внешность Тигуана уже довольно устарела. На счёт марки - форд это хорошая американская марка, хотя немцы очень славятся своим качеством. По салону: в Куге используются современные, приятные на ощупь материалы, прекрасная эргономика. Стиль. Тигуан более такой "пенсионерский" чтоли... Не хочу расхваливать Ford Kuga, да и за рекламу мне никто, к сожалению, не платит)) У него есть свои минусы. Советую почитать отзывы об обоих автомобилях. Заказать тест-драйв обоих авто. Будет очень хорошо, если тест-драйв сумеете сделать в один день, тогда впечатления будут более понятными. Желаю удачной покупки! Отпишитесь потом, какой автомобиль вы всё-таки заказали. Даже если это будет тигуан, мы вас не отвергнем, ведь вы всерьёз заинтересовались Ford Kuga!

OIA

New member
Тоже выбирал между этими двумя авто. Выбор остановился на Kuga.

Не радует расход и подвеска по мелкому бездорожью(т.е. по нашим городским дорогам) просто не хочется потом жалеть)

Мне кажется тигуан пожоще куги, и не так нашпигован если их сравнивать, я 2 месяца выбирал остановился на куге, доволен что не взял тигуан, на вкус и цвет верно подмечено

-сан-

New member
1. Куга больше чем Тигуан. 2. По мне так у Куги дизайн свежее, как внутри так и снаружи.3 Цена!!! За Тигуан просят больше чем он стоит!!!

kjhjjhgv

New member
почитай форум про тигуан и сравни с кугой,я себе взял передний привод,нисколько нижелею все на высоте даже в тренде только двухзонный климат контроль добавил

Julianka

New member
Игорь я скажу так когда брал кугу тестировал и каптиву и тигуан и соренто и спортейдж и их 35 можно сказать все машины этого класса и сумы выбор остоновился на куге тигуан у друга моего но вобше не то не знаю мне лично не нравится и с виду и по езде я советую кугу и уверен что не пожалееш

Сверху