Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники! Терзают муки выбора между Kuga и VW Tiguan...только честно, ваши слова и будут
Встречают по одежке. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но больше людей говорят, что новый Куга выглядит очень современно, в то время как внешность Тигуана уже довольно устарела. На счёт марки - форд это хорошая американская марка, хотя немцы очень славятся своим качеством. По салону: в Куге используются современные, приятные на ощупь материалы, прекрасная эргономика. Стиль. Тигуан более такой "пенсионерский" чтоли... Не хочу расхваливать Ford Kuga, да и за рекламу мне никто, к сожалению, не платит)) У него есть свои минусы. Советую почитать отзывы об обоих автомобилях. Заказать тест-драйв обоих авто. Будет очень хорошо, если тест-драйв сумеете сделать в один день, тогда впечатления будут более понятными. Желаю удачной покупки! Отпишитесь потом, какой автомобиль вы всё-таки заказали. Даже если это будет тигуан, мы вас не отвергнем, ведь вы всерьёз заинтересовались Ford Kuga!
Мне кажется тигуан пожоще куги, и не так нашпигован если их сравнивать, я 2 месяца выбирал остановился на куге, доволен что не взял тигуан, на вкус и цвет верно подмечено
почитай форум про тигуан и сравни с кугой,я себе взял передний привод,нисколько нижелею все на высоте даже в тренде только двухзонный климат контроль добавил
Игорь я скажу так когда брал кугу тестировал и каптиву и тигуан и соренто и спортейдж и их 35 можно сказать все машины этого класса и сумы выбор остоновился на куге тигуан у друга моего но вобше не то не знаю мне лично не нравится и с виду и по езде я советую кугу и уверен что не пожалееш