Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже задавал подобный вопрос, но теперь как бы уточнение. Предложили выгодный вариант каско в росгосстрахе. Кто что скажет по опыту общения с компанией
Ребята, уже задавал подобный вопрос, но теперь как бы уточнение. Предложили выгодный вариант каско в росгосстрахе. Кто что скажет по опыту общения с компанией. Как у них выплаты и исполнение своих обязательств возможно не только по каско но и ОСАГО? Спасибо.
20 это 50% от стоимости. Платишь и если в течении срока страхования ничего не случается то так и остаётся. А если страховой случай то надо доплатить ещё 20. Все разница с франшизой то что это один раз надо заплатить, а франшиза платится по. Каждом страховом случае
у меня с франшизой 15к Росгосстрах, обошлось в 28к в декабре, 1+1(3 года).
Палка о двух концах, с одной стороны дёшево,с другой стороны нет.
Меняю стекло лобовое по каско, выплатить должен 15к, с учётом что всё будет стоить это удовольствие 23-25к agc, то терпимоо, но если ещё раз менять придётся то накладно уже. Если большой ремонт, то 15к ни о чём.
В следующий раз буду брать без неё.
это после общения с оператором?
Просто у меня после "переговоров" скинули 10%, снизили франшизу до 10 тысяч, добавили ДАГО и GAP. Ну и при этом вернулось на карту 20%.
в РГС ОСАГО только ремонт, в этом минус. Ну а если в общем и целом, это одна из компаний с которой хорошо посудиться. P.S. никому из своего окружения полиса в РГС не делаю.
это опыт работы в этой сфере не один год. А если рассматриваете эту СК, при заключении договора КАСКО, попросите показать перечень ОД с которыми у них заключены договора. Если найдете нужный вам, можно рискнуть.