В группе я не новенький, 3 года уже как кугавод, видимо ещё задержусь, как говорится встречайте новенького)) 2,5 титаниум почти со всеми допами, нет

нет конечно, полная комплектация для 2,5, она сильно отличается от экобуста

ISrFP1mFq8tmAqnw3bMVfQjzGacViCWG4BO51aba4qg12jNLoDCrvYhDsBp7F3OZ8Lr-75-NHmW65-dtiFovy2ed.jpg

нет смысла переживать. Главное первичные половые признаки, светодиоды на жопе и ксенон на морде.

обычные люди не видят разницы в потоке куга и куга
Сам раньше на дизельной дорестайлинг ездил и высматривал другие Куги,а так всем пофигу кроме владельцев куги

DWS

New member
совершенно рихтиг. Но тоже как бы катаешься и если у корейца и японца светодиоды на жопе, то сразу понимаешь богатая комплектация. Можно въехать для удовольствия.

Pustota

New member
Свет отвратительный у них все время слепит когда на встречу едут! На джете не возможно просто низкая посадка а на карнавале более менее так как посадка повыше но всё равно слепят ужас!

Al Bundy

New member
так и наши коллеги втыкают себе диоды. И говорят всё норм. Даже фотки со светораспределением на гаражах показывают. Я им пытаюсь донести, что дороги у нас не ровные. Так они ругаются, говорят я клоун.

Mark@tolog

New member
Я проливал двери антикором. Но ржавеет по шву. И по сварным точкам. Короче не помогает (

видать от региона зависит, у меня кугарь был 14го года, ни одного намека на ржу, и днище чистое. Продал в июне.

Продам!!! 2,5 литра, 2017 год, без ДТП, родная краска, 128 тысяч пробега(дальний межгород), одна запись в ПТС, в идеале, только лоб с трещиной! Белый бокс на крышу и зимняя резина на черных дисках в подарок!!!

UH334ZpZ4r3y3rsrgxwz1RSLAKJBYv3uObZ7csVyBwk65jFj94Wm0Naypn_gIxxWpEcKbDy1lY4Byx5e8eXeOVf0.jpg

kostrov

New member
Переднеприводной чудо,удачи,через три года,отпишись.........

да до этого тоже ездил на переднем, а до Куги на фокусе. В моём случае полный конечно хорошо, но нужен дней 5 в году зимой >

Сверху