в который раз) Хотелось бы вот о чем спросить. Скоро заканчивается КАСКО. До этого страховал в Ресо. Но тут назойливо втрой год подряд предлагают свои

Jass

New member
Всем привет в который раз) Хотелось бы вот о чем спросить. Скоро заканчивается КАСКО. До этого страховал в Ресо. Но тут назойливо втрой год подряд предлагают свои условия Тинькоф. Причём, как они говорят, у них самые выгодные условия. ( без ограничения стекла, от стихийных бедствий, от животных, вне дороги и так далее). У кого какие предпочтения? А может у кого вообще какие-то конторы в чёрном списке.

riy1brzmeyeo4XAiVOkZexiFstctbCe15LyhFObFaIhGsMYLdsBMJR1CJ0Bh56RmF_yJ-vjReP3K1VpAZ8jPVdjC.jpg

legioner27

New member
Условия может выгодные а как платят они х. З. Я делал но не обращался, цены низкие но у ренессанса потом ещё дешевле сделали.

shur

New member
согласен. Но в ренессансе наверное было дешевле из-за того, что условий меньше. В Тинькофе мне предлагают за 39000 с рассрочкой до 12 месяцев без досрочных выплат в случае ДТП.

Тон

New member
ВСК в том году хотел сделать. Причём они очень дёшево предлагали. Но чего-то не решился) Ресо переубедило, причём, сделав даже чуть дороже. Сказали что у них спектр услуг шире.

js85

New member
и можно тысячу доплатить, в счёт ОСАГО, расширение на лимон, если одно или несколько авто пострадают по твоей вине.

K2el

New member
Я в Ренессансе осаго с каской 19к с франшизой 25к. Мне главное от тотала и угона есть, остальное нафиг, сам сделаю если что.

alexey_b

New member
согласен. Но, если в рассрочку на год, готов немного переплатить, когда с полным фаршем) так спокоен вообще) помню за Мондео вообще 70к отдавал) сейчас аппетиты убавили конторы, видимо из-за отсутствия интереса, отсутствия денег у народа.

Ингосстрах полное каско за 32к в том году оформил, в этом году жена сдала на права и на двоих предлогают за 53к

как вот опять таки! Что значит полное? Полное полному как оказывается - рознь. Надо читать договор компании, в котором прописано что входит в понимание - полное КАСКО. У многих написано полное, а например вне дороги ( двор, бензоколонка, поле на худой конец)), КАСКО не действует. У кого-то Тотал 85%, а у кого-то 60% считается уже Тотал. Вот на что надо ещё обращать внимание. Так же от стихийных бедствий. Причинения вреда от животных) к сожалению и такое бывает). Стеклянные элементы без ограничения без справок из ГАИ. Я понимаю, что наобещать много могут, а в итоге... Поэтому и советуюсь) Ц меня нареканий никогда не было ни на Ингосстрах. Ни на Ресо. Но там не было каких-то то нюансов, там было, что у всех компаний считается стандартом.

тут я не спец чтобы понять, что включено а что нет из выше мной перечисленного) угон и ущерб только вижу, сбор справок и выезд инспектора. Я обычно закидываю в другие компании предложения других компаний, а они мне уже начинают напевать, у кого лучше)

juraev

New member
это Вы про них? Или про меня? Типо я их рекламирую? Если про меня. То 100% нет! Могу показать своё КАСКО и ОСАГО другой компании текущие!

Тинькофф наоборот уже набрал себе клиентов с хорошими отзывами на всех площадках и за последние годы сильно тарифы подняли. Сейчас даже Ресо дешевле, чем у Олежки страховаться.
Два года у них был, проблем ноль. Перед оформлением посмотрите предложения по картам. Раньше было такое, что если по приглашению от владельца карты тинькофф банка, то пригласившему капли 2000р, а так же была тема с возвратом кэшбека 20% от страховки на карту тинькова

eteltygyday

New member
точно! Помню предлагали и такое по поводу кэшбэка) Мне сейчас предлагают за 39000 оформить

yaqwer

New member
первый год Кугу у них делал. По телефону с торговал скидку 10к, ну и плюс у меня пробег мелкие, с ограничением пробега тоже дешевле вышло и плюс кешбек. Вышло тоже в районе 35.
В этом году предложили пролить так же за 35, но уже страховая сумма снизилась до смешной.
В итоге сделал в РЕСО за 26

39000 на 1500000 с пробегом 30000 2 года один владелец. В Ресо сделал на текущий год, потому что тоже дешевле вышло) Но в Тинькофе КАСКО распространяется на большее

кстати, выбрал РЕСО ещё и потому, что это оказалась единственная клмнюпвния, которая покрывает риск самовозгорания. Для меня это было важным моментом, т.к. чаще стоит машина, чем ездит

Сверху