В современных реалиях что думаете в мотор Лукойл или Синтек

Remark

New member
лукойл - да, мотор мне в хламину усрал. А вот Синтек по мне так супер - отмыл все от этого шмурдяка. ХЗ что некоторым не нравится, по мне так отличное масло

Sijaw

New member
да лан, все хорошо у Синтека... 6 тыс км служит как подобает, может у кого-то меньше - 5 тыс, но это зависит от мотора, подбора вязкости, стиля езды и пр. В целом свои 5-6 тыс заявленные отрабатывает на ура

скажу так и синтек и лучок лучше чем тот паленный валволайн который к нам сейчас завозят и продают под видом ориги

а у меня Лукойл FD отлично

gYjQBD9L-i4Bv7pOKAMS2a67ezrJ0-h8yFHT1zLcGyKsByAgCFIp00SpgoC4lbsOIJ4dIr1Ye5IgKW4h_Jte5fcx.jpg

Sintec Premium лучше однозначно. В его базе есть и полиальфаолефины и эстеры. А это и прочная пленка на деталях и меньший угар

6OasxXuPqbxpZT2GTOjKbae3blqT4BgvO57i9Mep6aPtMc88kzecfzrKRx0KipUDdfa8HT14_e6IdVuAhm7dLc1_.jpg

TES

New member
Заливаю 2 года такое. Мне нравится всё, пока на нем и останусь, хотя дорожает….

xuOJmq2Gou1UK3asCT3q-kInMlYb-x3Fum7sb2NjxEJ2Wqt1BlnxSTjBWX6hOC5pn2rKtUj37M3Q7Mxfsv3jIYzk.jpg

Goliaf.RS

New member
такое масло только бочковое льет клубный сервис,куда я лет десять катаюсь и как многие им доверяю.Пару лет назад предлагали так же бочковой лукойл с рекомендацией замены раз в 5 тыщ/км,нынче по неизвестным мне причинам парни от него отказались.В понедельник к ним на т.о поеду спрошу ради спортивного интереса почему у них только немецкое масло.

Сверху