Вчера был на отзывной,всё сделали,сегодня в полдень вот такое сообщение,открыл капот антифриза мало,долил 0.5л,ошибка пропала после третьего запуска

Вчера был на отзывной,всё сделали,сегодня в полдень вот такое сообщение,открыл капот антифриза мало,долил 0.5л,ошибка пропала после третьего запуска двигателя

uIHeF7Xgmht7Eo_mbqeFvDL_MgX0qH2WLZujlvaEZUaqkxyNZMKtgjl5RgK9O1H-_BapyB2Q.jpg

xronik

New member
Во зараза,где то утечка.обычно всегда на холодную уходит антифриз,когда стоит машина.

maya-tarona

New member
возможно после ремонта образовалась воздушная пробка,завтра проверю.

romanelber

New member
когда забирал проверял уровень,да и теперь датчик в расширительном бачке есть он бы эту картинку раньше вывел.

les-nick

New member
обычно чтоб пробки не было.после смены антифриза работа двигла до срабатывания вентилятора

aganat

New member
Долей до уровня, открой капот, заведи машину и покрути минут 15-20. Прогреется, термостат откроется. Если уровень уйдет, то ищи течь. Но следи, чтобы не перегрелся двигун.

digger111

New member
я ее с отзывной забирал,машину принимал они открыли капот все мне показали объяснили я выехал погрел мин 10 стрелка температуры двигателя поднелась до первого деления я вернулся к мастеру,позвал его он сел нажал на газ держал на 3 тысячах оборотов стрелка начала подыматься сказал что это норм типо термостат новый.Я поехал мин через 3 в движении стрелка поднялась на 90 так и держалась

SunPrint

New member
могут сказать что угодно. Может и помпа накрыться и течь, может шланг травит.

odisey78

New member
у меня тоже сигнал выскочил через 3 дня, проехал пару км пропал, сегодня целый день ездил все нормально

Зиновий

New member
я имею ввиду что уровень жидкости не упал в бачке как забирал после отзыной так и стоит только греется долго

Kirill-ss

New member
А на рестайле тоже датчик антифриза есть? Бочек другой, но про датчик не знаю

Гадя

New member
согласен но раньше до замены гралась 6-8мин даже по морозу -15 сечас мин 15-20 на месте

Сверху