Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был на отзывной,всё сделали,сегодня в полдень вот такое сообщение,открыл капот антифриза мало,долил 0.5л,ошибка пропала после третьего запуска
Вчера был на отзывной,всё сделали,сегодня в полдень вот такое сообщение,открыл капот антифриза мало,долил 0.5л,ошибка пропала после третьего запуска двигателя
Долей до уровня, открой капот, заведи машину и покрути минут 15-20. Прогреется, термостат откроется. Если уровень уйдет, то ищи течь. Но следи, чтобы не перегрелся двигун.
я ее с отзывной забирал,машину принимал они открыли капот все мне показали объяснили я выехал погрел мин 10 стрелка температуры двигателя поднелась до первого деления я вернулся к мастеру,позвал его он сел нажал на газ держал на 3 тысячах оборотов стрелка начала подыматься сказал что это норм типо термостат новый.Я поехал мин через 3 в движении стрелка поднялась на 90 так и держалась