Вчера был по отзывной в Автомире -Екатеринбург. Разговаривал с манагереми,говорят ни чего Форд в России не закрывает и что они даже письмо оф.получали

Вчера был по отзывной в Автомире -Екатеринбург. Разговаривал с манагереми,говорят ни чего Форд в России не закрывает и что они даже письмо оф.получали чтоб не велись на дезу. Америкосы за 2 долара удавятся,а здесь такой рынок терять..

Patrice_lumumba

New member
У нас во Всеволожске завод Форд лихорадит.Работают через смену. Вроде у нас Куги делать будут.

Erazer

New member
Господа, по поводу течей крыши никто не указывал, релинги с завода или ставили колхозно, с электроникой и электрикой все ясно, у всех ппроизводителей напичкано много и у всех глючит то или иное. Есть проблемы с машиной, но не криминал. У меня пробег 37т. В морозы стучит в багажнике, были в группе жалобы, разбирали багажник и не нашли причины, я заметил у всех это в морозы, втулки амортиков скорее всего стучат а загонишь в сервис тишина, согрелись. Стучит рейка, это беда фордов и они не работают над решением, меняют по гарантии. Доезжу до лета и обращусь. А так отличный автомобиль, владею уже четвертым фордом и доволен,

етить колотить. Я уже неделю ищу причину стука в багажнике. Уже все перевернул и перетряхнул. Бесит а причину не найти.

timurid77

New member
заметь только в мороз, грешу на втулки амортов. Прошлой зимой начали скрипеть опорники стоек спереди потом прошло и больше не проявлялось. А багажник люди полностью разбирали и не нашли.

black-pantera

New member
да, стук появился виесте с морозами. Характер, пластиковый. Может конечно и втулка. Надо будет заехать к дилеру мозг покушать. Пока морозы не закончились.

было тоже самое на прошлой машине. Едешь стучит адски в сервисе шатаешь машину не стучит. Разобрали втулки а они созрели давно.

попробуй. Напиши потом как прошло. Я работаю на дилере киа так они признали этот дефект на спротежах и меняют втулки ибо достало менять рабочие аморты из за втулок

Den123

New member
По поводу проблем. Как признались сами производители машин( не только Форд), 10% брак это норма нынешнего производства. Такая ситуация не только у нас, но и за бугром. Читал и читаю другие форумы, везде +- проблемы.

Про стук в багажнике, было слева, сегодня передернул шторку багажника и стук стал справа! Вопрос? Может она!

serezniy

New member
да у них продажи машин дно пробили и убытки колосальные, не сомневаюсь что приувеличено на счет полного слива с нашего рынка.но модельный ряд они урежут.

Сверху