Вчера объезжая автомобиль дпс зацепил пыльником под двс за рельсу.Сегодня утром еду,то один посигналит,то поморгают сзади,один мужик на светофоре

Доброе утро!Вчера объезжая автомобиль дпс зацепил пыльником под двс за рельсу.Сегодня утром еду,то один посигналит,то поморгают сзади,один мужик на светофоре подходит и говорит мол защита отвалилась.Давно хотел поставить металлическую,спасибо дпсникам.Вопрос такой-кто какую ставил?

cokolnom

New member
Мне оригинал при покупке авто подарили у них 12500 но это выдуманная цена я думаю намного дешевле можно купит. В любом случае алюминиевая самая дорогая будет.

itogo

New member
это стекловолокно, оно не ржавеет, толще защита, не гнется при ударе.

DmitriAl

New member
Я вчера поставил стальную,цена 40у.е.,стала вместо штатной по тем же отверстиям,правда пришлось посоображать как оно задуманно было,но все стало оч хорошо!!!!

Kolysis

New member
Оказывается есть ещё защита редуктора заднего моста,были у кого случаи когда она выручала?может есть те кто пожалел,что не поставил её вовремя?

TES

New member
сам,в гараже на яме,но одному наверное нереально,я с товарищем был,там придерживать надо,в сервисе за установку просили 10-15у.е.

Augo

New member
тоже наверно сам поставлю,только переживаю,без защиты три дня,а у нас дожди.

Vlad Kadeneev

New member
у меня тоже кевларовая, пятихатку отдавала, в последнее ТО машину поднимали - спереди чуть-чуть потерлась - свекр припарковался до характерного... а так хоть бы хны ей

я целый год без защиты отъездил,при замене масла поломали и не сказали,сам полез моторчик омывателя менять и обнаружил,так что я думаю за 3 дня ничего не случиться!!!

Сверху