Вчера появилась неисправность. Вышел из строя блок аэробаг. В ОД не обслуживаюсь. Мой спец. пробил по VIN что мое авто отзывное потому что косяк

outsorsing

New member
Вчера появилась неисправность. Вышел из строя блок аэробаг. В ОД не обслуживаюсь. Мой спец. пробил по VIN что мое авто отзывное потому что косяк завода изготовителя и что ОД должно бесплатно устранить косяк.Сегодня Рольф Октябрьский заменил блок (хотя меня нет в их базе) бесплатно не взирая что у меня альтернативная оптика.Нештатный ксенон и куча самостоятельных эектро- допов. Куга 1.6 2013 г. март.

Al Bundy

New member
Потому что, это косяк завода. Кто у дилера покупал авто, все получают оповещения официальные.

grooviev

New member
Со мной была Куга которая обслуживается в ОД. Оповещения не было. Сам узнал из форума. Я покупал В Рольфе.

drone76

New member
А если ты установишь то же самое. Гарантия у тебя сохранится. Или снимут. Просто интересно узнать. Я никогда не обслуживался у ОД.

Если тачка отзывная то гарантия не играет роли, приехал и все получил. Я не получил уведомление, о проблеме с блоком подушек узнал отсюда, посмотрел на етисе, приехал к дилеру.

Я для этого и писал.Что бы народ знал. Они даже в базе меня не нашли хотя я брал авто у них. Когда сказал что принесу доки подтверждающие покупку авто у них. Дама замахала руками мол не нужно.

Ruso

New member
есть вроде тема в обсуждениях, про брак штатных шин, какие-то нюансы есть )

Сверху