Вчера прилетел камень, скол крохотный в районе правого дворника, на шелкографии… а на утро вот такой вот сюрприз… от цен на оригинальный лобовик, я

TES

New member
Вчера прилетел камень, скол крохотный в районе правого дворника, на шелкографии… а на утро вот такой вот сюрприз… от цен на оригинальный лобовик, я мягко говоря в шоке… 45к

jzTP-gnhQ1sUVQQdfFVzSQyI7sI7Zayyt5I61fpgvnv4j0fIy0tLCCW3PDs_xisxGvKrj9BsOCavZv5qHiTDLCzX.jpg

Оригинал это Пинкильтон? По мне, так слабое стеклышко. Чуть что и стрела пошла. Не раз менял.

АГК крайний раз ставил, так оно много чего выдержало.

eroxxx

New member
значит дело в температурном перепаде. У меня и такое было. Тоже вечером 10 см, а наутро до середины стекла. Засверливание тоже не помогло.

У нас замена лобовика с полным обогревом, окошком под Вин и молдингом в 17 под ключ недавно было.

Stylerkaaa

New member
про температурный режим согласен! Было дело! Про 17 тыс. Тоже слышал!

привет!
Автотрейд на Борская 17 к.2
Там еще акции какие-то бывают.
Примерно та же сумма в Геликоне на Полтавской.

lukers

New member
А,у тебя с датчиками дождя,света,или просто с полным обогревом,а то мне там насчитали около 22х пинкин

pansik

New member
дешевле чем автотрейде я не нашел,а Китай вроде бы как много отзывов хороших,там нет в наличии,я звонил

Ahatom

New member
при таком сервисе от страховых, до реального ТО не многие добираются.
А сейчас вообще непонятно, что там с обязательным ТО. То ли отменили, то ли ограничили круг.

На фокусе 3 помню беда была
Стекло само трескалось под улыбку, из за того что включали обдув и обогрев одновременно

я ни разу, был чуток скол незаметный, а так верой и правдой стекло оригинальное с обогревом служило

klf501

New member
У китайцев поставил за 17ка с подогревом без датчиков. Разница с оригиналом существенная. В отличии от родного зазоры между стойками, от этого шумно на трассе стало. Но это думаю поправимо, нужно ставить дефлекторы.

Сверху