Вчера своей устроил капитальный тест- драйв))) по грунтовке(аналог стиральной доски) газ в пол и не снижая скорости 30км прошел на ура! "Шоркнул"

odinsvet

New member
Вчера своей устроил капитальный тест- драйв))) по грунтовке(аналог стиральной доски) газ в пол и не снижая скорости 30км прошел на ура! "Шоркнул" спортедж и лифан х60. Вывод: одним словом-окуенно! Дорогу держит, в салоне не пылинки, рейка правда ссука стучала на малой скорости. Ни рейка -бы, пять с плюсом можно поставить)

Spoilt

New member
Тебе мудаку московскому, который дорог-то и не видел)) этого не понять. Насмотрелся петросяна и ебёшь тут мозги

DeenSan

New member
обоснуй, если ты тут пи.даболишь -я могу обосновать! И выбирай выражения-кто из нас мудак нужно еще посмотреть

Ahnenerbe

New member
Таким как ты бесполезно что-то доказывать! Скачешь тут как обезьяна, знаток кривого зеркала))) а на обоснование иди себе подобных разводи смотрила хуева)))

ты за языком своим следи, будь мужиком если таким являешься (есть сомнения), обоснуй свой тест драйв-не будь тряпкой. Доказывать ничего не надо-просто все что ты написал -это реально пи.дабольство, скажи честно что -написал чушь и тема закрыта, если не врал -обоснуй сколько км/ч при тапке в пол ты ехал по грунтовке(давай удиви тут всех), петросян 80lvl

Jekil

New member
Ааа Зацепило задиру)))) выводы свои себе в гудок забей "мужичёкккк")))

cyberic

New member
т.е ты согласен что ты пи.даболишь?, чем ты меня зацепил то?-ты правда петросян в юбке. аргументов у тебя нет, обосновать ты не можешь-смысл тогда писать такую чушь про свой тест драйв-ты кого то хотел удивить своим воображением ребенка?

Сверху