Вчера тоже пришло письмо из форда по поводу отзывной компании по перепрошивки замка рулевой колонки. Ну это ладно, перепрошился до этого у ОД

Den123

New member
Вчера тоже пришло письмо из форда по поводу отзывной компании по перепрошивки замка рулевой колонки. Ну это ладно, перепрошился до этого у ОД Аларм-моторс. По пробегу проехал всего 22000 км, следовательно прошел только ТО 15000. Сегодня звонили из Аларма и пригласили на бесплатную диагностику всех узлов и агрегатов авто. Звонили кому ещё? Кто-нибудь ездил? Аргументировали ещё, что машине скоро год.

FOX5

New member
Николай нет не из Аларма... Ролф Химки Мск... Как раз сейчас сижу кофе пью и жду окончания "заливки" программы...
Кстати приемщик сказал что буквально на днях приехал клиент с заблокированным на ходу рулем, хорошо прямо ехал, жесть...

voidlizard

New member
друг электрик ) работает в форде.сказал малая вероятность того что может руль замкнуть.ну надо сделать я думаю в понедельник поеду)

optimizer

New member
на етис форд пробей свой вин и узнаешь. Вроде только у 2.5 моторов

Augo

New member
не за что. На етисе ты можешь посмотреть все отзывные по твоему автомобилю. И даже когда он сошел с конвеерп

IRINAK

New member
А у меня на 1,6 как то было сообщение что руль заблокирован, но при этом он вполне хорошо крутился. заглушил, завёл и всё пропало. А вот ОД сказал, приезжайте, платите за диагностику, посмотрим, ведь у вас не 2,5 и соответственно вас нет в отзывной компании,

Claire

New member
Дуй в Аларм моторс и записывайся, правда там очередь недели 2.

Или позвони им и узнай что и как. Они мне сказали, что к ним народ с Рольфа часто приезжает. Машину часа на 3 заберут.

Сверху